PlayerUnknown's Battlegrounds

Пустынную карту и преодоление препятствий в PUBG можно будет опробовать на тестовом сервере

Сегодня Bluehole опубликовали новую запись в блоге PlayerUnknown's Battlegrounds, в которой рассказали о своих планах перед релизом версии 1.0 для PC и релизом в раннем доступе Xbox One.

Самое главное – новая пустынная карта в PlayerUnknown's Battlegrounds появится на тестовых сервера, но перед этим станет доступна новая механика преодоления препятствий, о которой разработчики говорят уже несколько месяцев.

Опробовать новые механики, контент и карту можно будет только на тестовом сервере, так как до выхода из раннего доступа разработчики не планируют выпускать обновления для текущей версии за исключением того, что станет доступно на этой неделе. Обновление на тестовых серверах PlayerUnknown's Battlegrounds появится в ближайшие недели.

Что касается других новостей, то официально в России PUBG представляет Mail.ru, и уже сейчас вы можете приобрести копию за 750 рублей. Однако, это будет версия не для Steam и вам понадобится специальный установщик. Судя по всему, Mail.ru не планируют дробить аудиторию и владельцы их версии смогут играть с теми игроками, которые приобрели игру в Steam.

Нравится4
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер