PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики Gears of War помогли портировать PUBG на Xbox

Компания Microsoft, будучи издателем эксклюзивной консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds, обещает оказывать проекту расширенную поддержку. К примеру, как выяснилось, разработчики Gears of War 4 помогли команде Bluehole Studio портировать игру на Xbox One и поделились с ними своим опытом и наработками. Исполнительный продюсер Microsoft Nico Bihary отметил, что издатель относится к PUBG как к проекту первостепенной важности и оказывает ему соответствующую поддержку.

«Когда мы проводили глобальную оценку сотрудничества, в Microsoft оказалось немало желающих, предлагавших свою поддержку проекту. PUBG получает королевскую заботу от Microsoft», – рассказал Nico Bihary. Недавно издатель анонсировал точное время выхода игры в разных регионах мира. Так, в России релиз консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds запланирован на 12 декабря 23:59 по московскому времени.

Microsoft также опубликовала руководство по управлению (можно ли будет переназначить клавиши, пока неясно):

Спойлер

Игра выйдет на консоли по программе Xbox Game Preview – это аналог раннего доступа в Steam. Консольная версия PUBG будет в некоторых моментах отличаться от версии игры на ПК: к примеру, владельцы Xbox смогут поиграть на новой карте Мирамар ориентировочно только в начале следующего года. Однако ключевые нововведения PlayerUnknown’s Battlegrounds – вроде системы паркура, обновленной баллистики и т.д. – перекочуют и на консоль. Игра будет стоить $30.

Напоминаем, что тестовые серверы PUBG будут открыты вплоть до того дня, когда обновление 1.0 будет установлено на основные серверы игры (это случится 20 декабря).

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер