PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики исправили проблему с регистрацией попаданий

3 января разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили первое обновление в 2018 году, которое исправило проблему с «регистрацией выстрелов на длинной дистанции».

Сегодня, 3 января, разработчики установили на основные серверы PlayerUnknown’s Battlegrounds мини-патч размером 24.3 MB. Первое обновление PUBG в 2018 году исправило баг, из-за которой попадания во врагов на больших дистанциях иногда не регистрировались должным образом. Кроме того, PUBG Corporation устранили ошибку с вылетом клиента игры в лобби.

ПК игроки, сегодня мы выпустили небольшой патч, который исправляет проблему с регистрацией выстрелов на длинной дистанции и вылет клиента в лобби. Пожалуйста, не забудьте скачать патч, если уже не сделали этого.

Напоминаем, что разработчики пообещали добавить в PlayerUnknown’s Battlegrounds новый косметический контент в начале 2018 года. Уже известно, что новый сундук будет открываться тем же ключом, который используется для Gamescom Invitational Crate. О том, какие предметы будут содержаться в новом сундуке, пока нет никаких новостей.

Нравится10
Комментарии (7)
  • А где сервера от mail.ru?
  • Ислам Аджикеримов
    Вот вот. Тоже интересно. Уже прилично времени прошло как они обещали.
  • Ислам Аджикеримов
    тамже где и мэйл ру в .......
  • Gen.Strickland #
    0
    PROka-X
    Ислам Аджикеримов
    Обещали в 1-м квартале 2018 года , сегодня 3 января , чего вы хотите?
  • Gen.Strickland
    Ну честно я не знал что они обещали в первом квартале 2018. Я читал их ответы на оф сайте и там было написано что в ближайшее время. Про 2018 и 1 квартал там я ничего не увидел.
  • Gen.Strickland #
    1
    PROka-X
    Мыло уже всё сделало , серваки уже установлены и готовы
    Цитирую с сайта пабг.мейл.ру : На данный момент оборудование собрано, установлено в московском дата-центре и полностью готово к использованию. Теперь дело за разработчиками, они должны настроить серверное программное обеспечение и внести необходимые изменения в клиент игры.
  • Gen.Strickland
    Это хорошо)
B
i
u
Спойлер