Разработчики изменят баланс оружия. Шлем 3-го уровня перекочует в Air Drop

Сегодня разработчики рассказали о серьезных изменениях, которые скоро будут внесены в игру. В частности, PUBG Corp. планируют сбалансировать все виды оружия и приспособлений в PlayerUnknown’s Battlegrounds, чтобы игроки перестали использовать одни и те же автоматы во всех игровых ситуациях. Кроме того, перемены коснутся шлема третьего уровня: разработчики собираются убрать из его списка обычного лута – это значит, что найти его можно будет только в Air Drop.

Подробности читайте в официальном анонсе ниже:

Привет, друзья.

Основываясь на ваших отзывах, мы готовимся очень скоро выпустить в игру ряд изменений в плане баланса оружия и приспособлений.

Конкретные числа мы сохраним для патчноутов, а сегодня мы хотим немного приоткрыть завесу тайны и объяснить вам наши цели.

Согласно нашему исследованию, только один вид оружия (штурмовые винтовки) используются в большинстве ситуаций. Мы считаем, что выбор оружия должен основываться на личных предпочтениях и на эффективности того или иного оружия в данной ситуации, а не на том, «какое оружие самое мощное». Наша цель – сделать так, чтобы ни одно оружие в игре объективно не было лучше остальных.

Наряду с переменами, касающимися баланса оружия, мы планируем также внести некоторые изменения приспособлений для оружия. Опять-таки, задача здесь заключается в том, чтобы предоставить вам более широкий выбор вариантов, чтобы вы могли выбрать то приспособление, которое лучше всего подходит под конкретную боевую обстановку (а не то, которое является «лучшим»).

Наконец, ждите кое-какие перемены, касающиеся шлема третьего уровня. Это предмет, который меняет правила игры и может изменить исход матча – в сущности, он дает вам вторую жизнь в ситуации, когда выстрел голову в противном случае был бы для вас смертельным. Мы не хотим, чтобы одна лишь удача решала, кому достаются такие предметы, так что мы решили убрать шлем 3-го уровня из списка обычного лута, и ограничить его появление в игре только контейнерами Air Drop.

Все эти изменения мы сперва опробуем на тестовых серверах. Впервые мы предпринимаем попытку выпустить балансный патч такого масштаба. Наш план таков: продолжать корректировать и настраивать каждое оружие с течением времени. Так что в этом деле нам потребуется ваша помощь (и ваше честное мнение), чтобы нигде не напортачить.

Когда мы будем готовы выпустить эти изменения на основных серверах, мы опишем все подробности в патчноутах.

С любовью,
PUBG Corp.

Напомним, что пару дней назад разработчики официально объявили о том, что в ближайшем будущем в PlayerUnknown’s Battlegrounds появится функция выбора карты в матчмейкинге.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 0
    Twisto13
    я один в игру зайти не могу ?
  • 13
    Sniffer_man
    Twisto13
    Роскомнадзор передаёт привет!)
  • 11
    Raggared
    Twisto13
    добро пожаловать в росиию
  • 4
    walitor
    Twisto13
    Многие не могут, я только под ВПН играю.
  • 3
    XPOHische
    зато читеров поубавилось))
  • 3
    DeLaKoren
    пускай и жилет третий тогда в дроп кочует
  • 0
    Tazo1d
    Отключил вчера мгтс и подключил обратно онлайм) рад до жопы))
  • 0
    CBeTou
    Tazo1d
    Да, с онлаймом всё прекрасно работает, а у друзей с мгтс, билайном и иже с ними все блочится;D
    Если вспомнить, что онлайм это дочка ростелекома, а ростелеком это правительственная организация, как и роскомнадзор, то становится ясно, что у них процветают крайне дружеские отношения между собой:D:D:D
B
i
u
Спойлер