PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики изменят рейтинговую систему в PUBG

Вчера разработчики объявили об изменениях, которые будут внесены в механику работы рейтинговой системы PlayerUnknown’s Battlegrounds. В частности, перемены коснутся способа отображения рангов: большинство игроков теперь будет видеть не точное положение в списке лидеров, а «процентный ранг». По словам разработчиков, это снизит нагрузку на серверы и улучшит стабильность и отзывчивость системы. Изменения вступят в силу с началом нового рейтингового сезона в PUBG, т.е. после выхода обновления под номером 1.0 на ПК.

Изменения рейтинговой таблицы

Игроки, как мы и говорили ранее сегодня, новый рейтинговый сезон начнётся с обновлением 1.0 на ПК. 

Мы получили вашу обратную связь по поводу нестабильности рейтинговой таблицы и проблем с обновлением ранга. После изучения данной проблемы мы пришли к выводу, что огромные массивы обрабатываемых и отображаемых данных вызывали чрезмерную нагрузку на систему рейтинговой таблицы. Чтобы избавиться от этого, мы решили изменить принцип отображения ранга. Теперь рейтинговая таблица будет работать так: 

- Места с 1 до 1000: как и раньше, номерной ранг. 
- После 1001 места: процентный ранг. 
- Если игрок не наиграл достаточно матчей в сезоне, или его результат не достаточен, ранг этого игрока не будет отображаться. 

Мы считаем, что эти изменения приведут к тому, что рейтинговая таблица станет стабильней, и ранг будет обновляться без задержек. Кроме того, нам кажется, что новая система улучшит понимание вашей позиции в рейтинге относительно других игроков. 
Конечно же, в ближайшие месяцы мы продолжим улучшать текущие и добавлять новые функции для рейтинговой таблицы. Спасибо вам за вашу подробные отзывы!

Напоминаем, что обновление 1.0 выйдет на основных серверах игры 21 декабря в 10:00 по московскому времени.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер