PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики изменят визуальные эффекты синей зоны в следующем патче

В обновлении под номером 21, которое вышло на основных серверах примерно месяц назад, разработчики изменили визуальную составляющую синей зоны: цвет стал гораздо насыщеннее, а эффекты – более яркими. Как объяснили PUBG Corp., сделано это было для того, чтобы приближение синей зоны можно было разглядеть с большой дистанции, на всех картах и при любых погодных эффектах.

Однако сообществу такое «улучшение», мягко говоря, не понравилось: из-за плохой видимости тем, кто играет от края круга, стало гораздо тяжелее «закрывать» зону – т.е. отстреливать отстающих. И напротив: почти полностью непрозрачная синяя зона зачастую дает преимущество в перестрелках тем, кто находится за ее пределами. За примерами далеко ходить не нужно:

Стримеры, профессиональные игроки и простые любители жаловались на это изменение на протяжении нескольких недель, требуя вернуть прежние эффекты. Их жалобы были услышаны: представитель PUBG Corp. сообщил, что разработчики уже работают над решением этой проблемы.

Да, это действительно не есть хорошо. Я тоже не фанат [этих изменений]. Мы полностью согласны с вами. Команда [разработчиков] уже готовит изменения [визуальных эффектов синей зоны] для следующего патча.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер