Разработчики не будут обнулять BP к релизу PUBG 1.0

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds Andro Dars ответил на популярный вопрос, который задавался неоднократно в социальных сетях и на официальных форумах: планируют ли разработчики полностью сбросить внутриигровую валюту (Battle Points) в день выхода PUBG 1.0? «Многие из вас интересовались/спрашивали об этом – валюта BP не будет обнулена одновременно с релизом версии 1.0 на PC», – написал Andro Dars в Twitter.

Это заявление вызвало еще больше вопросов в комьюнити. Планируют ли Bluehole Studio менять саму систему BP? Стоит ли потратить всю валюту сейчас или лучше подождать и подкопить очков на случай, если с обновлением PlayerUnknown’s Battlegrounds до версии 1.0 в игре появятся новые косметические предметы и сундуки? Менеджер PUBG Corp, Sammie «poopieQueen» Kang, не дала конкретных ответов на эти вопросы, но посоветовала пользователям все же подождать релиза.

Недавно датамайнеры нашли в файлах игры огромное множество косметических предметов, среди которых оказались и разноцветные парашюты!

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер