PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики отключили новый ивент

Сегодня разработчики столкнулись с очередной проблемой: серверы PlayerUnknown’s Battlegrounds отказывались пускать пользователей в игру. Чтобы ее устранить, сотрудники PUBG Corp. провели экстренное техническое обслуживание. В ходе этих техработ выяснилось, что причиной нестабильной работы серверов является новый ивент под названием War Mode: Desert Knights. Разработчикам пришлось преждевременно отключить событие:

PUBG Russia@playPUBG_RU

Игроки, технические работы закончены.

К сожалению, причиной возникновения проблем стал режим событий "Рыцари пустыни" и нам пришлось его отключить. Наши инженеры делают все возможное, чтобы эта проблема не возникала в дальнейшем.

Будет ли этот ивент снова запущен в ближайшие дни – неизвестно (разработчики об этом не упомянули). Напомним, что War Mode: Desert Knights начался сегодняшним утром и должен был продлиться до понедельника (7 мая). В рамках этого события игрокам предлагалось сражаться друг с другом по правилам Team Deathmatch с использованием оружия из Air Drop.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 12
    KIBERMAX
    Мда, вся игра - это один сплошной баг, мне жаль тех кто её купил.
  • 4
    prick1e
    в прошлый раз ивент был расчитан на 3 команды по 10 человек, играть было интересно и приятно. В этот раз какой-то идиот решил что будет весело засунуть 10 команд по 5 человек, как результат сервера не справились с объемом.
  • 0
    Самокатыч
    Жаль конечно, но случается.
  • 12
    Rograx
    KIBERMAX написал:
    мне жаль тех кто её купил.

    Почему? Лично я уже раз 5 отбил игру по деньгам:)
  • 11
    NotPossible
    KIBERMAX
    Наиграв в нее 485 часов, баги встречались, но редко, критичной проблемой игры было лишь оптимизация клиента и встреча с читером в 1 из 50 игр. Кстати имея хорошее железо на оптимизацию можно и положить болт. Пока что это лучшая сессионка. Однако ваш тип игроков на столько "обыдлел" , что у вас стало модным засирать популярные игры, особенно те, что находились или находятся в раннем доступе. Имея руки средней кривости, игра доставляет кучу положительно, а иногда отрицательных эмоций.
  • 8
    Gen.Strickland
    NotPossible
    KIBERMAX
    Блин , да где еще найдешь игру с таким онлайном и постоянным добавляющимся контентом. Мне например больше жалко денег за BF1 c премиумом , наскучила за пару месяцев и длс так себе. А тут игра стоит как длс , вообще не жалко , уже 4 раза окупилась за счет продажи кейсов на ТП.
  • 3
    AS8
    Да не обращайте вы на него внимания, очередной хейтер какой нибудь.
  • 2
    KIBERMAX
    Может ты и не знал, но игра очень быстро себя окупает)
  • 3
    Kryogen
    KIBERMAX
    Пабг топ, окупает себя на изи, 4300 уже в стим вывел просто весело проводя время с друзьями.
  • 0
    milcin7
    Gen.Strickland
    Ты ещё долго продержался, я уже и не помню когда Ориджин запускал)))
  • 0
    NotPossible
    Gen.Strickland
    на счет Bf 1 согласен, ахрененный сеттинг, графика и все вроде бы шикарно, но более чем часов 50 я в нее не смог осилить
B
i
u
Спойлер