Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds: "Система репортов теперь полностью функциональна"

В официальном твиттере технической поддержки PlayerUnknown's Battlegrounds сегодня появился важный анонс, который гласит о том, что читеров и тимкиллеров теперь можно репортить в самой игре – больше нет нужды обращаться к официальному форуму PUBG. «Игроки, пожалуйста, используйте внутриигровую функцию для репорта тимкиллеров и читеров. Больше нет необходимости репортить тимкиллеров на нашем форуме, поскольку внутриигровая система теперь полностью функциональна. Спасибо за то, что помогаете нам создавать честные условия для игры!» – сказано в объявлении.

Несмотря на этот анонс, в основном клиенте PlayerUnknown's Battlegrounds при попытке зарепортить нарушителя пользователи по-прежнему получают уведомление о том, что репорты принимаются исключительно в целях статистического анализа, и без других доказательств разработчики не будут принимать никаких мер в отношении обвиняемых в том или ином нарушении игроков.

Напоминаем, что тестирование PUBG версии 1.0 продлится до 20 декабря. В этот же день обновление выйдет на основных серверах игры.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 11
    XPOHische
    это получается, что все кто бросали "репорты" клацали на кнопочку-пустышку?)))
  • 1
    ZloyViki
    Мы сделали функцию о которой вы просили, только для того, чтобы вы отстали!
    "Логика разрабов"
  • 0
    Janekste
    XPOHische написал:
    это получается, что все кто бросали "репорты" клацали на кнопочку-пустышку?)))

    Почему же? Разрабы собрали статистику, проверили некоторое количество жалоб, и поняли, что игроки самые обычные параноики... Любой скилл или удачу принимают за читы и кидают жалобу просто так лишь потому, что соперник круто сыграл. Я 100пудов уверен, что 99% жалоб необоснованы.
  • 0
    XPOHische
    Janekste
    Ага, скилл, когда тебя (самого в шелтере) и ещё 10 человек вподряд хэдшотом убивают ломом или сковородкой... Это явно скилл... Или когда ты стал за деревом, и вся очередь летит в дерево как раз на уровне головы, по-любому скилл...
B
i
u
Спойлер