PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики PUBG исправили лаги в инвентаре

Еще на прошлой неделе многие любители PlayerUnknown’s Battlegrounds заметили, что перетаскивания предметов из ящика мертвого игрока в свой инвентарь стали сопровождаться кратковременными подвисаниями игры.

Из-за этих аномальных лагов, вызванных обновлением античита, стало практически невозможно лутать одновременно 2 и более мертвых врагов. Разработчики утверждают, что сегодня им удалось найти причину этих тормозов и устранить ее. «Проблема с лутанием мертвых игроков устранена. Пожалуйста, перезапустите Steam, чтобы скачать патч. Приносим извинения за доставленные неудобства», – написали Bluehole Studio в Twitter.

Напоминаем, что тестовые серверы будут закрыты завтра, 24 ноября, в 10 утра по московскому времени. Следующий этап тестирования релизной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds будет анонсирован на следующей неделе.

Нравится7
Комментарии (5)
  • Наконец-то!
  • Игру от убогости это не спасёт. В стиме всего 50% положительных отзывов и чудом не опустилось ниже, что как бы намекает, что игра ни о чём. Рейтинг даже хуже, чем у последнего Call of Duty: WWII и многих других новинок, которые нынче модно поливать грязью и руганью со всех сторон. А это о чём то да говорит. Удивляет лишь одно: как при таком количестве негатива к игре, в ней онлайн в 2 миллиона? Люди чё, совсем с катушек слетели? Пишут отзывы отрицательные, но при этом всё равно продолжают играть в то, что сами же ругают? В чём логика таких людей? Особенно меня удивляет, когда в стиме пишет отрицательный отзыв чувак, поливает руганью игру по полной, но при этом 700 тысяч часов имеет в игре...
  • Janekste
    700 тысяч ?
  • Twisto13
    Всё верно, почти 80 лет непрерывного онлайна ))
  • Tazo1d #
    1
    Twisto13
    Его просто девчонки с соседнего класса обижают, вот и несет чепуху.. игра огонь.
B
i
u
Спойлер