PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики PUBG переделали область карты к северу от особняка

Новое тестовое обновление PlayerUnknown’s Battlegrounds привнесло в игру ряд долгожданных нововведений. Однако по тем или иным причинам не все изменения оказалась задокументированными. Так, например, пользователи с удивлением обнаружили целый лес с небольшим живописным прудом к северу от Mansion – в том самом месте, где в текущей версии игры находится пустырь (ровное поле почти без камней, деревьев, кустов и других укрытий). По-видимому, разработчики решили сделать сообществу сюрприз, доработав эту область карты. Судя по отзывам на Reddit и других площадках, им это удалось – игроки крайне положительно восприняли эти перемены.

Кроме того, Bluehole Studio решили существенно увеличить глубину водоемов – как рек внутри острова, так и «морей», окружающих Эрангель. Возможно, сделано это для того, чтобы игроки могли уйти от обстрела, погрузившись на дно водоема (в текущей версии PlayerUnknown’s Battlegrounds, установленной на основных серверах, пули не простреливают водную поверхность, однако к релизу разработчики пообещали это исправить).

Других изменений ландшафта пользователи (пока) не заметили. Впрочем, в файлах игры обнаружились более интересные находки: новое оружие (ручной пулемет), а также три новых вида транспорта (гидроцикл, микроавтобус и пикап). Напоминаем, что первый этап тестирования PUBG версии 1.0 закончится в четверг (16 ноября) ранним утром по московскому времени.

Нравится10
Комментарии (1)
  • fastdimka #
    0
    Надеюсь, что вода не полностью будет простреливаться. Сделали бы например 20% от общего урона. И чем глубже, тем сильнее пуля теряет свою убойность.
B
i
u
Спойлер