PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики PUBG выпустили саундтрек игры

Официальный саундтрек PlayerUnknown's Battlegrounds теперь доступен для покупки во всех популярных сервисах для прослушивания музыки – Google Music, iTunes, Spotify и др. Трек написал композитор Том Салта, также известный под псевдонимом Atlas Plug. Многие из геймеров не знают этого человека по имени, однако знакомы с другими его работами: он сочинил музыку для таких игр, как LawBreakers, Ghost Recon: Future Soldier, Halo: Spartan Assault, а также для анимационного сериала Halo: The Fall of Reach.

Салта признался, что придумать саундтрек, который воплотил бы в себе интенсивную природу PUBG, было «увлекательным испытанием». «Очень надеюсь, что фанатам она нравится настолько, насколько я получал удовольствие от ее написания», – сказал композитор.

«Нам нужен был гибридный саундтрек, сочетающий в себе электронную и оркестровую музыку, который давал бы игрокам огромный заряд энергии и сохранял бы решительный настрой между играми», – рассказал руководитель звукового отдела в Bluehole Studio, Haejin Lee. Примечательно, что композитора для написания заглавной темы PlayerUnknown's Battlegrounds выбрал самолично Брендан Грин. «Я работал со многими композиторами. Том – один из самых энергичных коллег, с которыми мне довелось потрудиться. Ему удалось придумать даже нечто лучшее, чем мы себе воображали», – добавил Lee.

Нравится18
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер