PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики PUBG выпустят новый патч 28 декабря

Утром 28 декабря разработчики PUBG установят новый патч, который исправит ряд багов и уменьшит пресловутый эффект «телепортации», от которого игроки страдают в начале матчей.

Ранним утром 28 декабря разработчики установят на основные серверы PlayerUnknown’s Battlegrounds новый патч. Согласно официальному анонсу, он уменьшит (но, по-видимому, не устранит полностью) пресловутый эффект «телепортации» персонажа. После релиза обновления 1.0 в Steam пользователи непрестанно жалуются на эту проблему: в течение нескольких минут после старта матча персонажа постоянно откидывает назад. Патч также устранит ряд других багов – полный список изменений и исправлений будет опубликован позднее. Технические работы начнутся в 05:00 по московскому времени и продлятся минимум 2 часа (серверы в это время будут недоступны). 

Напоминаем, что несколько дней назад разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds обнаружили и устранили баг, из-за которого у некоторых игроков шанс попасть на новую карту в матчмейкинге был непропорционально высок. Bluehole Studio также пообещали, что в будущем у игроков появится возможность самостоятельного выбора карты. 

Нравится19
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер