PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики выпустили PUBG API. Какая от этого польза игрокам

Несколько дней назад PUBG Corporation совместно с PUBG MadGlory начали принимать заявки на получение доступа к PUBG Developer API – инструментарию, который позволит сторонним разработчикам создавать различные веб-сайты и приложения для PlayerUnknown’s Battlegrounds.

«API будет поддерживать некоторых из наших партнеров по разработке, предоставляя данные касательно игроков и матчей для оценки игрового процесса. Он также предоставит данные на уровне отдельного матча, сезона и всего времени игры для разработчиков для создания интересующих игроков ресурсов», - рассказал Брендан «PlayerUnknown» Грин в своем недавнем блоге.

Многие любители PUBG на эту новость не обратили никакого внимания. Напрасно: она означает, что уже очень скоро на просторах сети начнут появляться ресурсы, которые несомненно принесут пользу всему сообществу PlayerUnknown’s Battlegrounds: с их помощью игроки – как любители, так и профессионалы – смогут оттачивать свое мастерство и совершенствовать понимание игры. В качестве примера такого ресурса можно привести интерактивную карту передвижения игроков от площадки GOSU.AI, которая будет доступна всем желающим уже через пару недель:

Всем привет! 

Мы сделали карту передвижения игроков в PUBG. Наблюдай за передвижением игроков, и анализируй позиционирование в бою. Видео пример:

Мы выпустим карту для всех игроков в течении двух недель. Если ты хочешь получить анализ своей игры – добавь нашего бота, он будет автоматически следить за твоими матчами. Через бота мы оповестим тебя, когда откроем доступ для всех игроков. 

Карта передвижения игроков – gosu.ai/pubg-replay-viewer

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер