Рейтинговые таблицы PlayerUnknown's Battlegrounds будут обнулены 26 марта

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds сегодня заранее сообщили дату и время сброса рейтинговых таблиц. 26 марта в 5 часов утра по московскому времени списки лидеров во всех регионах и игровых режимах будут в очередной раз полностью обнулены.

Дата начала нового рейтингового сезона будет объявлена позднее. Вероятно, между окончанием текущего сезона, который стартовал чуть меньше месяца назад (28 февраля), и началом нового, как и прежде, пройдет не меньше суток. Соответственно, за матчи, сыгранные в течение этого периода, очки рейтинга начисляться не будут; затем учет рейтинга игроков начнется с чистого листа.

PC players, our leaderboards will be reset on Mar 25 7PM PDT / Mar 26 4AM CEST / Mar 26 11AM KST and the new season start date and time will be announced soon. Any matches played from the reset until the opening of the new season will be unranked.

Напоминаем, что вчера разработчики представили новый игровой режим в PlayerUnknown’s Battlegrounds – т.н. Event Mode (Режим событий). Пока что нововведение доступно только на тестовых серверах.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер