PlayerUnknown's Battlegrounds

Рейтинговые таблицы в PUBG будут обнулены 29 ноября

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds сообщили в Twitter дату и время обнуления рейтинговых таблиц. 29 ноября в 05:00 по московскому времени списки лидеров во всех регионах будут обнулены. Между окончанием текущего сезона, который стартовал 20 октября, и началом нового пройдет 24 часа – за матчи, сыгранные в течение этого периода, очки рейтинга начисляться не будут. Соответственно, 30 ноября в 5 часов утра по московскому времени стартует новый сезон, в котором учет рейтинга игроков начнется с чистого листа. Bluehole Studio также предупреждают о том, что перед самым началом нового сезона может быть проведено техническое обслуживание серверов:

Техническое обслуживание серверов пройдет 30 ноября с 05:00 до 06:00 МСК.

На сегодняшний день в PlayerUnknown’s Battlegrounds не предусмотрено никаких наград за окончание сезона, однако в будущем они могут появиться. На вопрос об усовершенствовании рейтинговой системы Брендан «PlayerUnknown» Грин ответил следующим образом: «Конечно, я хочу добавить дивизионы. Мы сбрасываем рейтинг, чтобы тестировать, как лучше начислять очки. Поэтому призов пока не будет».

Напоминаем, что сегодня утром предыдущая тестовая сборка PUBG с незначительными изменениями и исправлениями была снова установлена на тестовые серверы. Тестирование продлится до 1 декабря.

Нравится10
Комментарии (6)
  • Ой ой, а где же комменты хейтеров пубга?Ах, ну да, им завтра в школу и они спят.
  • Mr_UKROPUS
    мм, так то фанаты пубг тоже спять и им тоже завтра в школу
  • Нука марш вре по краватям
  • бред какой то с обнулением хоть бы ранги какие то сделали или просто что рекород сохранялся там итп
  • Конечно, я хочу добавить дивизионы.

    Дивизионы самая глупая ошибка многих разработчиков. Не одна игра онлайновая потеряла из за этого большую долю онлайна.

    Mr_UKROPUS написал:
    Ой ой, а где же комменты хейтеров пубга?Ах, ну да, им завтра в школу и они спят.

    Глянь на рейтинг в 50% в стиме, а после задай себе вопрос - ты уверен, что игру не за что ругать?
  • Janekste
    Ох уж этот рейтинг в стиме, где его накрутили нытики из за сотрудничества с мейл ру.И хейтят пубг по большому счету лишь потому что он...популярен, собсна как и колду.Колда и пубг говно?А вот просто потому что.
B
i
u
Спойлер