PlayerUnknown's Battlegrounds

России не везет в крупном европейском турнире по PUBG

Вчера в Бухаресте стартовал PGL-PUBG Fall Invitational 2018 — крупный турнир по одноименной игре, со $100 000 общего денежного фонда (где-то 6,7 миллионов рублей по текущему курсу). Обе российские команды, Na’Vi и M19, неудачно начали гонку за призом, закончив первый день на девятом и двенадцатом местах соответственно.

Результаты первого дня PGL-PUBG Fall Invitational 2018
  

В турнире, что продлится до 14 октября, участвуют 16 команд со всего света, по четыре стрелка в каждой. Они все разом играют в матчах, коих происходит по шесть штук в день: по три на карте Эрангеле и столько же — на Мирамаре.

Лидеры и отстающие определяются по очкам общего командного зачета, которые даются за убийства и места, занятые по итогам матчей. Таким образом, пока лидирует европейская команда FaZe Clan с игроками из Швеции, Финляндии и Норвегии, которые заработали 2 730 баллов. Из них 880 наградили за «фраги» и 1 645 за позиции, в том числе за первенство в дебютном бою. Помимо «золота», FaZe Clan дважды завоевалаа «бронзу».

Российский отряд украинской организации Na’Vi расположился на девятой позиции с 1 645 очками, из которых 1 145 за места и 300 — за убийства. Команда дважды вошла Топ-4, завоевав «бронзу» в дебютном матче и четвертое место в третьем. Их соотечественники из M19 трижды занимали пьедестал: на их счете — одно «серебро» и две «четверки». За это M19 получила 1 445 баллов (1 145 за позиции и 300 — за убийства) и расположилась на десятой строке.

Первый день PGL-PUBG Fall Invitational 2018 не обошелся без происшествий: в последнем, шестом раунде, произошел разрыв соединения. По словам организаторов из PGL, его невозможно восстановить — в PUBG нет такой функции. Вместе с участниками турнира было решено не переигрывать матч, а поделить 265 очков между девятью отрядами, что остались в живых. Кроме того, каждого из них наградили дополнительными, 20 баллами, за каждого выжившего.

Нравится1
Комментарии (1)
Выполнить приказ № 227

Итог -
B
i
u
Спойлер