PlayerUnknown's Battlegrounds

Российская forZe собрала состав по Playerunknown's Battlegrounds

Российская киберспортивная организация forZe собрала состав по Playerunknown's Battlegrounds. В конце сентября и начале октября, она подписала первых двух игроков: Артема Uwic Данилюка и Артема DieZzz Липатова. Вчера, 17 октября, forZe распустила вторую команду по CS:GO. Лишь один ее участник не стал свободным агентом: Сергей Fox Столяровсохранил место в организации, перейдя в дисциплину PUBG. Максим PandovichXF Смирнов занял четвертое место в полностью укомплектованном составе.

Игроки, как сообщает forZe, уже приступили к совместным тренировкам. Организация распустила вторую команду по Counter-Strike GO, желая отдать все силы, внимание основному коллективу, его подготовке к турниру CIS Minor. Тот развернется в Бухарсте, с 26-го по 29-е октября. Это состязание, для команд по CS:GO из СНГ, дает путевки в главную квалификацию, разыгрывающую слоты в мейжор-турнир от Eleague.

Изначально forZe была командой по Counter-Strike 1.6, выступавшей в этой дисциплине с 2007 по 2012 годы. После пяти лет затишья, она вернулась, перейдя на Global Offensive и собрав команду в июле 2017 года.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер