Российские серверы PUBG будут открыты в ближайшие несколько недель

На официальном сайте российской версии PlayerUnknown’s Battlegrounds появились ответы на самые часто задаваемые вопросы. В частности, Mail.Ru коснулись самой животрепещущей темы – открытия официальных российских серверов игры, которые также будут доступны всем пользователям Steam. Ждать осталось уже недолго:

Серверы будут находиться в нашем российском датацентре в Москве и будут доступны для любого игрока, который приобрел игру на любой из площадок. Серверы будут открыты в ближайшие несколько недель.

Кроме того, издатель рассказал о том, когда и в каком формате состоится первый российский турнир по PUBG, а также упомянул о создании уникальных предметов под турниры:

Ближайший турнир пройдет в этом году. Сейчас мы прорабатываем формат проведения и подсчета очков. Первый турнир в этом году будет только для пользователей, купивших игру в Игровом центре Mail.Ru. В дальнейшем мы планируем проводить турниры для всех русскоязычных пользователей. Для участия нужно будет просто зарегистрироваться на нашем сайте.

 

Мы обсуждаем с разработчиками возможность создания уникальных предметов под турниры типа компендиума, в которых смогут принять участие только пользователи российского издания.

Наконец, Mail.Ru поведала о том, чем в сущности отличается российская версия игры от оригинальной:

Пользователи ИЦ будут играть в полноценную PUBG, которая идентична клиенту из других цифровых магазинов. Главное отличие — это сниженная цена, более низкий пинг после появления русских серверов, возможность получать качественный пользовательский сервис и круглосуточную техподдержку.

Еще больше ответов и вопросов вы найдете на официальном сайте. Ранее представитель Mail.Ru твердо заявил, что издатель никак не будет влиять на внутриигровой контент (игровой процесс). Напоминаем, что сегодня, 20 октября, в PlayerUnknown’s Battlegrounds начался новый рейтинговый сезон.

Нравится20
Комментарии (11)
  • 2
    Довольно расплывчато. Побыстрее бы им все же.

    Но все равно хорошо.
  • 8
    Калексус
    Они просто изымут чумоданы стима и заставят покупать никому не нужные в мейле.
  • 2
    Himera_
    Главное отличие — это сниженная цена, более низкий пинг после появления русских серверов, возможность получать качественный пользовательский сервис и круглосуточную техподдержку.

    Минусуем сервера, ибо они будут доступные для всех. Минусуем сниженную цену, ведь если хотите сэкономить можно продать шмот в стиме, 1 какойто новый сундук = 150 рублей. а это 1-2 часа игры. Техподдержка сомнительно. Получаеться преимуществ мэйлру просто нету
  • 2
    Smile_v13
    Anglerfish
    Вот и думай теперь, кто глупость написал! Я свои мнения не удаляю, а вот ты пишешь без головы. Мне интересно, что за девчонка гениальные комментарии удаляет...
    Админы, завязывайте! Здесь нет холивара.

    Medveddrg
    По твоей логике это редакция сайта, только у них полномочия эти. И да, кроме тельняшки преимуществ ноль у Мэйла.
  • 2
    Я так поняла здеся и тута на пегаче незя мэйл поливать говном.
  • 2
    Borovik-rus
    Anglerfish
    отличие лишь тут основное одно - участвовать в турнирах и компедиумах будут лишь игроки, купившие игру через игровой центр Mail.ru, также техподдержка у мейл.ру в разы лучше, чем у стима. И еще те, кто купил игру через стим - в основном будут решать проблемы через форумы стима, остальные же смогут оперативно решить свой вопрос через ВК или форум игры.
    Все ясно и понятно написано.
    Ни разу лжи от Мейл.ру пока еще не видел, так что врете тут как раз вы.
  • 1
    Anglerfish
    Borovik-rus
    Borovik-rus написал:
    отличие лишь тут основное одно - участвовать в турнирах и компедиумах будут лишь игроки, купившие игру через игровой центр Mail.ru

    Ты как-то невнимательно читаешь. Там написано:
    Первый турнир в этом году будет только для пользователей, купивших игру в Игровом центре Mail.Ru. В дальнейшем мы планируем проводить турниры для всех русскоязычных пользователей.

    Т.е. только первый турнир будет для мейлоизбранных, а последующие уже для всех.

    Smile_v13
    Мужик, расслабься. Я всего лишь акцентировал внимание на том, что мейл.сру даже в официальных заявлениях привирает (причём, настолько криво, что это сразу же бросается в глаза), чтобы выгоднее выглядеть, а ты уже тут файерболами кидаться начал да заклинание 3-го лвла "Слабоумие" насылаешь. Подумал, что это очевидно, но теперь вот приходится доказывать, что я не слабоумный идиот, который читать не умеет.
  • 1
    Толковый
    Оперативно они с серверами.
  • 1
    Medveddrg
    Smile_v13 написал:
    Ещё один.

    Я не сразу понял, что это твой коммент был
  • 0
    Привет из 2018, до сих пор серверов в RU нет
  • 0
    собираем подписи для петиции по поводу обещанных ру серверов www.change.org/p/brendan-greene-где-обещанный-ру..
B
i
u
Спойлер