PlayerUnknown's Battlegrounds

Российскую M19 позвали в крупный осенний турнир по PUBG

Российский отряд M19 получил приглашение в PUBG Fall Invitational 2018 — крупный осенний турнир PGL по «королевской битве». Известная организация проведет мероприятие 11-14 октября в Бухаресте и разыграет в нем $100 000 общего денежного фонда. Ранее путевку вручили лишь одной команде из РФ — Na’Vi.

Все участники PUBG Fall Invitational 2018
Все участники PUBG Fall Invitational 2018Все участники PUBG Fall Invitational 2018
Все участники PUBG Fall Invitational 2018

 Все участники PUBG Fall Invitational 2018

Всего в осеннем турнире выступят 16 команд по PUBG, каждая из которых получила прямое приглашение. Россиянам, выступающими за украинский клуб Na’Vi, одним из первых вручили путевку. Правда, в последнее время их коллектив находится в кризисе и расстался почти со всеми стрелками. В ближайших ивентах Na’Vi намерена обкатать новый состав.

У M19 тоже непонятки с действующим составом: 5 сентября российский клуб выставил Александра BatulinS Батулина на трансфер. Иными словами, с ним не разорвали контракт: его предложат купить другой организации. «Это означает, что он не будет играть на ближайших турнирах с участием М19», — гласит сообщение. Кто выступит временной заменой на PUBG Fall Invitational 2018, не уточняется.

Такая же загадка — формат октябрьского PUBG Fall Invitational 2018, который должны объявить позже.

Действующий состав M19 по PUBG: 

  • Константин konstantinvk Кохнович
  • Андрей ELITEPLAYER Клейменов
  • Артем xmpL Адаркин
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер