PlayerUnknown's Battlegrounds

Самые редкие предметы из новых лутбоксов в PUBG выпадают в среднем раз в 80 лет

Изображение к Самые редкие предметы из новых лутбоксов в PUBG выпадают в среднем раз в 80 лет

Несмотря на недавние споры, лутбоксы остаются одним из самых эффективных способов монетизации огромной базы игроков, а также самым лучшим инструментом для вовлечения.  Последнее обновление добавило на тестовые сервера PlayerUnknown’s Battlegrounds новые лутбоксы, Desperado и Biker, но в этом нет ничего удивительного, интересно другое.

Редкие предметы в новых лутбоксах PUBG выпадают крайне неохотно – активный геймер сможет заполучить один предмет из лутбокса Biker раз в 80 лет. В то время, как для получения редкого предмета из ящика Desperado потребует в среднем $1,600.

Шанс выпадения трех редких предметов в лутбоксах Biker равен 0,01% – 1 на 10,000 лутбоксов. В Desperado (которому требуется ключ для открытия за $2,50) редкий предмет появляется только 0,16% случаев – то есть 1 из 625 лутбоксов.

Но еще больше усложняет ситуацию это ограничение, по которому игроки могут получить только 6 лутбоксов в неделю. Это ограничение распространяется и на все типы лутбоксов; и каждый приобретенный лутбокс только с 40% вероятностью будет Desperado или Biker. Чтобы купить 10 000 ящиков Biker потребуется 4 166 недель или чуть менее 80 лет. Чтобы получить редкий предмет из лутбокса Desperado потребуется каких-то 5 лет и $1,562.50.

Для сравнения – шанс выпадения редкого предмета в Overwatch равняется 7,4% для всех лутбоксов; В Destiny 2 редкие экзотические предметы появляются примерно в 1 из 8-10 лутбоксов. Безусловно, наши подсчеты не могут являться истинной в последней инстанции.

Нравится34
Комментарии (54)
  • Ни когда не понимал, тех кто играет ради внешки.
    Играйте для удовольствия, а если игра превращается в тягомотину, лучше смените игру, ибо ваше удовольствие от игры уже прошло, осталось лишь желание получить шмотку, а не фан от игры.
  • Как известно, великий китайский рандом не так легко предугадать.
  • Kamishini1993 #
    10
    азинотрикалаша
  • Skvizgar #
    8
    Эти все вычисления имели бы смысл только в случае, если данные предметы давали что то помимо внешки, типа доп брони и скорости бега, но предметы не должны давать определенное преимущество, следовательно нафиг оно надо. Выпадет редкая вещь, отлично, не выпадет да и хрен с ней. Хуже или лучше я от этого к игре относиться не буду. Лучше пусть проблему с читаками решают.
  • Skvizgar
    Кек. Они дают тебе от 1000 и больше рублей, а ты про какую-то скорость бега. И скорость бега они тоже дают. Школьнику по хате, когда мамка узнает, что сынок с её карточки пытался получить пустынный комбез.
  • Skvizgar #
    8
    N377
    Ага, дают мне от 1к рублей раз в 80 лет, на стим, из которого деньги не вывести, ок, спасибо за информацию.
  • Skvizgar
    Уже давно есть масса способов выводить деньги из Стима. Ты из какого бункера вылез ?
  • Razox #
    12
    Skvizgar
    Смысл один - ПОНТ. А как известно, понты дороже денег)) Хотя по этой теме лучше понимают патриархи в РПЦ.
  • SanKa Games #
    7
    На то они и редкие, что редко выпадают?
    Шанс выпадения трех редких предметов в лутбоксах Biker равен 0,01% – 1 на 10,000 лутбоксов. В Desperado (которому требуется ключ для открытия за $2,50) редкий предмет появляется только 0,16% случаев – то есть 1 из 625 лутбоксов.

    Учитывая, сколько лутбоксов будет покупаться в неделю с такой-то базой игроков, на торговой площадке их будет предостаточно.
  • Skvizgar #
    0
    N377
    Наверное из того, где люди играют в игры ради удовольствия, а не ради заработка, ибо в моем уютном бункере хорошая зарплата. И поэтому меня больше в ПАБГ волнует проблема читеров, а не нытье про вероятность выпадания редкой шапки.
  • N377
    От 1к? Вещь из нового ящика, которая при этом ещё и очень редкая? Цены свои выдвигать не буду, но думаю, что явно больше одного куска данное добро будет стоить.
  • Vladislav_Kulakov
    Я там вроде чётко написал, что от 1000 и больше, не ?
  • Есть ради чего жить 80 лет
  • N377
    Да. От 1к. Имею в виду, что слишком маленькая начальная цена.
  • HamataYoshi #
    2
    Skvizgar
    Ну шмотки шмотками, но бомжом бегать неохота, а мне из лутбокса всегда достается полосатая футболка цвета поноса. Я бы не отказался от чего-то более подходящего моему вкусу с учетом того что, в неделю могу позволить себе заработать только на два/три лутбокса (играю по вечерам недолго).
  • Vladislav_Kulakov
    А на какую ты бы цену ставил ?
  • Skvizgar #
    2
    N377
    Ну это ты уж за себя говори. Мне эта игра нравится, при всех плюсах и минусах. Представь себе я такой человек и я существую и представь себе любого человека, который читы не использует не шибко радует быть убитым читером. Может ты сам читер?) Могу лишь пособолезновать людям, идущим туда чисто для заработка, ради выпадения раз в полгода вещи, чтобы продать ее за 2к. Самая дорогая вещь в ПАБГ на торговой площадке стоит 111к. Да это конечно годно, но вот только на всей торговой площадке (при аудитории игры в 20млн) это одна единственная вещь, которую получил один единственный человек.
    N377 написал:
    И людей, волнующих проблема читеров и имеющих хорошую зарплату

    Ты статистику чтоли ведешь? Откуда такие однозначные ответы?
  • Skvizgar #
    5
    HamataYoshi
    Ну кошерный плащик, который так популярен, на каждом шагу в самой игре можно найти.
  • Skvizgar
    Оттуда, что они точно не сидят на ПэГэ и не ноют про читеров, на платформе, где они являться основной составляющей абсолютно любой игры.
  • Skvizgar #
    3
    N377
    Во первых, я не согласен, а во вторых ты не прав.
  • Skvizgar #
    1
    N377
    N377
    Думаю давно пора было понять, что на ПГ сидят вообще все. От мала до велика.
    Правда, тогда где читеры в доте?
    В том же Овервотче тоже есть читеры, но я за год их лично ни разу не видел. С каких это пор читеры стали основной аудиторией любой игры, откуда вы эти цифры вообще берете?
    Я не ныл про читеров, я лишь сказал, что это проблема. Понятное дело, что сие явление как читеры до конца не исчезнет, но количество уменьшить можно.
  • Skvizgar
    Ну начнём с того, что любой уважающий себя человек, как я, никогда не играл, не играет и не будет играть в такие игры, как Пюбг.
  • Skvizgar
    Не можно. Это основа Пека-гейменга.
    Skvizgar написал:
    тогда где читеры в доте?

    В Китае.
    Skvizgar написал:
    В том же Овервотче тоже есть читеры, но я за год их лично ни разу не видел.

    Но при этом Близзард стабильно банит тысячи игроков за читы. Как так ?
  • Skvizgar #
    1
    N377
    С каких пор? Не хотел бы переходить на личности, но ты отвечаешь как подросток, который не выучил уроки, потому что "Не хочу, школа говно". Ну или как начинающий тролль.
  • Skvizgar
    С тех самых пор, как на Пека зародился жанр онлайн игр и начал набирать свою популярность. Более подробно мне в школе не рассказывали.
  • Skvizgar #
    0
    N377
    Ага, а основой когда стал? То есть ты хочешь сказать, что в типичном матче например в ПАБГ из 100, спрыгивающих с самолета 80 читеры?
  • Skvizgar #
    0
    N377
    Я так понимаю от основной темы ты решил к теме консолесрача. Но тут ты не по адресу.
  • Skvizgar
    80 из них китайцы, которые будут стоят афк ради ящика. С остальными там уже как повезёт.
  • Skvizgar #
    3
    N377
    Видимо я в какой то другой ПАБГ играю.
  • N377
    Если брать их ''эксклюзивность'' о которой говорится (если это вообще так будет) и популярность данной игры, то.. начальная цена должна быть где-то в районе 5-10 к. Хотя.. всё равно кажется, что слишком маленькая.
  • ColonelJason #
    7
    N377
    N377 написал:
    Ну начнём с того, что любой уважающий себя человек, как я, никогда не играл, не играет и не будет играть в такие игры, как Пюбг.

    Ни один уважающий себя (обоснованно) человек, не будет делить людей на уважающих и неуважающих себя, на основании их игровых предпочтений, так как подобного толка суждения говорят о том, что человек просто маленький фашистик, не очень умный, и совершенно невоспитанный, и уважать ему себя ровным счётом не за что.
    N377 написал:
    80 из них китайцы, которые будут стоят афк ради ящика.

    В игре около 16 миллионов (60%) не-китейцев (но куда фашизму без нацизма, правда?). И за афк с начала раунда давно уже ничего не дают. Всегда удивляло, что побуждает людей выставлять себя на посмешище утверждениями, которые очень легко опровергнуть...Видимо безмерное уважение к себе. Безмерно беспочвенное.
  • Skvizgar #
    0
    ColonelJason
    Да даже если бы и давали что то за афк, в условиях сужающейся зоны, афкшер долго все равно не проживет, либо за зоной сдохнет, либо перебегать придется. Как вариант ему может повезти и он упадет в центре сужения зоны, но тут его опять же скорее всего завалят другие игроки...а мало мальски очков дают если ты хотя бы в 30 выживших попадаешь, но тоже не особо.. На одних афк в любом случае фармить очки, даже при такой возможности, будешь до посинения.
  • Не ну че норм шанс, лет через 80-десят узнаем с нетерпением будем ждать)
  • Skvizgar #
    1
    Ku6epOPrAHu3M
    Ну да мне осталось только придумать как прожить до 106ти лет)
  • ColonelJason #
    1
    Skvizgar
    Это правда. А самое главное, что больше 7-ми ящиков в неделю ты всё-равно не получишь, но даже чтобы получить этим семь, тебе придется афкашить круглые сутки все семь дней, каждые 15 минут совершая за компом некие манипуляции. То есть, гипотетический афкашник должен вообще ничего не делать ( в том числе и не спать) , не отходить от компа, и ещё оплачивать электроэнергию за этот увлекательный процесс. Хотел бы я посмотреть на такого энтузиаста...
  • Skvizgar #
    2
    ColonelJason
    Ну да, куда проще научиться играть и стараться попадать в топ 10 в каждой игре...по моему даже на это уйдет куда меньше времени. Нет, ладно, я понимаю заработок, но покупать и запускать игру, тратить огромное количество времени на столь сомнительной эффективности занятие ради не менее сомнительного заработка, как минимум странно.
  • Самые редкие предметы из новых лутбоксов в PUBG выпадают в среднем раз в 80 лет
    Я не доживу до этого апокалипсиса цены на шмот.
  • ColonelJason
    вот тебе например нравится игра, ты ничего ведь не знал об этом жанре до её выхода? я очень сомневаюсь что об арма 2 - 3 ничего никто не слышал, тем более что и жанр там этот уже давно, но никому не нужны ни арма ни жанр подобный, а что же нужно людям? а достаточн зайти на торговую площадку стим, вот зайди на неё, что там?
  • Шанс выпадения трех редких предметов в лутбоксах Biker равен 0,01% – 1 на 10,000 лутбоксов.

    Когда автор не понимает, как работает теория вероятности...
  • Примеоно такой же шанс выиграть что-то в ПГ лотерею. Так что все норм.
  • вот и пусть лут боксятина остаётся в ссаных онлайн играх, нехрен в сингл эту ерунду совать
  • Solstice #
    0
    Да уж.. по сравнению с этим, лутбоксы от EA - халява
  • Вальве решило доить по-крупному. Видимо, их ЕА покусал, отчего лутовирус начал распространяться.
    П.С. В УГ-шутере Варфасе такая же петрушка, вроде. Люди скручивают тонны денег в условно-бесплатную игру. Кек.
  • Несмотря на недавние споры, лутбоксы остаются одним из самых эффективных способов монетизации огромной базы игроков, а также самым лучшим инструментом для вовлечения.

    Звучит как эти самые игровые автоматы аля Вулкан
  • Ruv1k #
    0
    Тoxic
    А Вольво тут причем?

    Skvizgar
    Skvizgar написал:
    ти все вычисления имели бы смысл только в случае, если данные предметы давали что то помимо внешки, типа доп брони и скорости бега

    Скажи честно, тебе 14-15 лет?
  • Ruv1k
    Ну как же - распространитель сильно влияет на своего подчиненного. Боюсь представить, что происходит в Майловской версии пупка. Но я могу и ошибаться.
  • ColonelJason #
    0
    Delphis

    Delphis написал:
    но никому не нужны ни арма ни жанр подобный

    Эм...Как бэ в арме 3, (проданной четырмя миллионами копий, что весьма почтенно для довольно нишевой серии) сейчас 26к онлайна- больше чем в БФ1. Вообще, мягко говоря, странно не понимать, почему люди предпочитают полную, стэндалон версию игры, а не её прородителя в лице мода.В кс навешанный на хл, или в доту через варик тоже играют, скажем так, поменьше, чем в их полные версии. Далее, о том, что жанр не нужен: под миллион (говорят) онлайн в fortnite:br. 8 миллионов купили H1Z1. Препоганейший LMS скачен почти 4 миллиона раз. Клоны на андройде скачиваются миллионами. Ты хотя бы минимальный анализ ситуации проводил бы, прежде чем выступать со своими утверждениями.
    Delphis написал:
    вот зайди на неё, что там?

    И что там, что там? 400 000 продающихся ящиков при 30 000 000 владельцах игры? А в ксочке только одного типа ящик продают 200 000 штук. А в доте 30 000 страниц предлагаемых видов предметов (на некоторые из них тысячи предложений). И что дальше?
  • Олег Дудин #
    0
    геймер сможет заполучить один предмет из лутбокса Biker раз в 80 лет.

    Норм. Начал в первом классе, доиграл перед смертью. Игра длиною в жизнь. :)
  • prick1e #
    1
    Шанс показывает теоретическую вероятность, на практике, мне рарная юбка в прошлый раз упала с третьего кейса.
    Очень кстати радуют дурачки, сравнивающие пупок с батлфронтом в котором на кейсах построена вся система развития персонажа. В пупке же без разницы, хоть ты в PU сете бегаешь, стоимостью 100к, хоть с голой задницей, на твою игру эио никак не влияет
  • Jon Bekket #
    1
    в след обнове какой нибудь шанс дропа пофиксят, и будет не 0.01 а 1-2%.....
  • Skvizgar #
    0
    Ruv1k
    К чему вообще сейчас вопрос?

    Ruv1k написал:
    А Вольво тут причем?

    К самой игре может и не причем. Однако прибыль с продажи ящиков из ПАБГа имеет однозначно.

    Jon Bekket
    Мне кажется это врядли. Не по корейски это)
  • В игру играет почти 3млн людей, так что шанс дропа более, чем нормальный
  • Ruv1k #
    0
    Skvizgar
    Skvizgar написал:
    Однако прибыль с продажи ящиков из ПАБГа имеет однозначно.

    Да собственно любая транзакция -15% отходят Вольво, а там более 100 игр где можно делать продажи.

    Тoxic
    Тoxic написал:
    Ну как же - распространитель сильно влияет на своего подчиненного.

    То есть все игры или ужасные или отличные. Но в стиме как гавно, так и превосходные проекты. Что-то не сходится.
  • em805
    Игру купило 30 миллионов людей. 3 миллиона - это только онлайн в определенный момент.
B
i
u
Спойлер