Система преодоления препятствий в PUBG действительно меняет геймплей

Вчера на тестовые сервера PlayerUnknown's Battlegrounds было залито крупное обновление, которое добавило в игру долгожданную механику преодоления препятствий. Ее решили опробовать множество игроков, однако не все были готовы к тому, что привычный геймплей поменяется.

Все, кто провел в игре сотню-другую часов знает места, нахождение в которых позволяет находится в относительной безопасности, однако с приходом новой механики они уже таковыми не являются.

Видео как раз демонстрируют такие моменты. Привычные “туалеты” с маленьким окошком больше не являются укрытием, так как через это окно персонаж может легко перелезть. Ангары, с их нагромождением ящиков, предоставляет отличную позицию для стрельбы. Хотя, как и ожидалось, без багов не обошлось.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 0
    Калексус
    Очень рад буду опробовать, ещё не хватает правда, каких нибудь туннелей, есть один но как-то мало и можно было бы добавить много уровневость под землёй с углублением круга безопасности. А для шутки можно и вентиляцию для лазанья, кроме дырки унитаза конечно:))
  • 1
    Dunkel_Sam
    VTG
    зависит от железа, в среднем на 10-20 фпс выше теперь.
  • 1
    ColonelJason
    Погонял. Паркур действительно выглядит прекрасно: чуткий такой, гладенький. Никаих больше оббеганий заборов и неуклюжих перепрыгиваний парапетов. И простор для тактики неимоверно расширился. Круто, одним словом.
    За оптимизон не скажу-мне его как-то сразу завезли, видимо им с нормальным железом было попути.
  • 0
    BouncyBear
    Звучит неплохо
B
i
u
Спойлер