PlayerUnknown's Battlegrounds

"Ситилинк" и Intel разыграют миллион рублей во втором сезоне киберспортивного реалити-шоу

Электронный дискаунтер «Ситилинк», корпорация Intel и организатор турниров по киберспорту Black Star Gaming анонсировали запуск второго сезона киберспортивного реалити-шоу «Академия киберспорта Ситилинк». Тринадцать участников со всей России сразятся в декорациях PlayerUnknown’s Battlegrounds и получат шанс выиграть миллион рублей.

«Королевская битва» — жанр, возникший из одноимённого романа Кюсуна Таками и его культовой экранизации, как нельзя лучше подходит для перемещения киберигры в реальность. Это выживание, поиск предметов и борьба с другими участниками на карте. Причём карта разбита на зоны, и "безопасных" становится всё меньше и меньше. Непростые испытания сплотят команды, научат киберспортсменов притираться друг к другу и действовать сообща», — озвучил ключевую идею шоу его идейный вдохновитель Алексей Цидилин из компании «Ситилинк».

Всего было подано 1774 заявки, однако лишь 13 игроков смогли пройти отбор. Счастливчиков разделили на три команды, каждая из которых которых получит в своё распоряжение наставника-киберспортсмена.

Геймерам придётся усердно тренироваться, проходить суровые испытания и сражаться друг с другом в игре на выбывание: полёты с высоты 4000 метров, опасные каскадёрские трюки, суровая спецназовская подготовка, а также костюмы и локации PUBG. Комментировать происходящее будет популярный видеоблогер SnailKick. Съёмки второго сезона «королевской битвы» стартовали две недели назад, а его первый выпуск уже появился в сети. 

Следить за трансляцию киберспортивного реалити-шоу можно на YouTube-канале «Игромании», финальный раунд игры также покажут на портале Black Star Gaming.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер