PlayerUnknown's Battlegrounds

Слух - релиз PUBG может задержаться

В Сети начали судачить о возможном переносе релиза PlayerUnknown's Battlegrounds, который, вроде как, назначен на 12-ое декабря. Причина – неожиданные проблемы с некоторыми, новыми игровыми механиками.

Главный по разработке сего шутера, Брендан Грин, сообщил, что обещанное на этой неделе дополнение, вносящее в игру новые механики перепрыгивания через препятствия, выпрыгивания из окон и залезания на возвышенности – переносятся ввиду неожиданно возникших проблем. Что там за проблемы такие – непонятно. Мистер Грин лишь ограничился тезисом о том, что принято решение о переносе, и, что коллектив делает всё, чтобы как можно быстрее справиться с проблемой.

По предварительным данным, новая механика передвижений будет обкатываться на тестовом сервере вплоть до самого выхода финальной версии, которая, вместе с получением почетного статуса 1.0, обзаведётся новым оружием, новой картой под названием Пустыня, а также теми самыми паркур-механиками, о которых упоминалось выше.

Нравится7
Комментарии (9)
  • K0nsul #
    8
    Да неужели? Серьезно? Разве это не было очевидно? Инди из раннего доступа остается ей даже при 18 000 000 проданых копий.
  • Yoshemitsu #
    4
    Лет этак на 10
  • Anglerfish #
    8
    В Сети начали судачить о возможном переносе релиза PlayerUnknown's Battlegrounds

    И опять, прямо как с соседней "новостью" о BFr2. Школьник Вася написал на форуме "игру перенесут", а нам это уже как новость преподносят - без пруфов, без комментариев представителей разработчиков, безо всего. Просто на каком-то форуме кто-то написал, ога.
  • Зaйчик #
    8
    Ну что вы, как бабки, слухи собираете. :)
  • WrunQel #
    3
    Не вижу связи между отложенным тестом паркура и релизом.
  • TheReds1892 #
    5
    это не слух
    а судя по темпам реальность
  • K0nsul
    инди? да ладно
  • Andy King #
    0
    Что за убожественный текст я сейчас прочитал?
    Во-первых, 12 декабря выходит PUBG на Xbox One с приставкой Early Access, а не релиз игры в целом.
    Во-вторых, это не дополнение, а обновление 1.0, то есть релизная версия, её хотели протестировать на этой неделе на специально отведенных для этого серверах, а потом уже, если всё гладко, то долатать баги и выпустить игру "позже в декабре"..
  • DeLaKoren #
    0
    а для меня пубг уже вышел, играю и наслаждаюсь, и не надо мне никакого паркура, а когда он релизнётся я уже наиграюсь наверное)
B
i
u
Спойлер