PlayerUnknown's Battlegrounds

Слух - в Warface делают свой PUBG?

Игровой режим "Королевская битва" продолжает набирать популярность, заданную игрой PUBG. Даже не удивляет, что другие игры решили не отставать от хайпа и вводят режимы battle royale в свои проекты.

Например, Fortnite от студии Epic Games, которая после введения в игру бесплатного PvP-режима "Королевская битва", сильно поднялась в онлайне: в два раза за один месяц.

Или крупная китайская компания Tencent, которая объявила о создании собственной игры в жанре battle royale для мобильных устройств под названием "Славная миссия".

Но и это еще не всё. Разработчики популярного бесплатного онлайн-шутера Warface вчера выпустили на своем канале занимательный ролик. Видео длится всего 15 секунд (что, внезапно, не помешало ему оказаться в трендах ютуб). Самое интересное, что на нем показана заброшенная пустыня и отражено сужение зоны. Сами разработчики шутера не дали никакой конкретики по видеороилку. Написали лишь, что такого в Warface еще не было и призвали игроков готовиться к новой битве.

Сложно судить по одному короткому тизеру, что готовят разработчики Warface. Но влияние PlayerUnknown's Battlegrounds угадывается.

Тем временем PUBG продолжает достигать большие успехи, которые сложно не заметить. Например, сегодня побит очередной рекорд проданных копий - их продали уже больше 20 миллионов.

Нравится15
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер