Starix станет стримером Team Spirit по PUBG?

По слухам, известный профессиональный игрок в CS:GO Сергей «starix» Ищук будет стримить PlayerUnknown’s Battlegrounds под эгидой мультигейминговой организации Team Spirit.

В сети появились слухи о том, что именитый профессиональный игрок и тренер в Counter-Strike: Global Offensive Сергей «starix» Ищук завершит свою карьеру киберспортсмена и переквалифицируется в стримера по PlayerUnknown’s Battlegrounds под эгидой мультигейминговой организации Team Spirit. Этой инсайдерской информацией на трансляции у Арсения «ceh9» Триноженко поделился стример  Александр «KALAShUNTER» Шилов. Team Spirit пока никак не прокомментировала эти слухи.

С 2010 по 2015 год Ищук представлял Natus Vincere в дисциплинах Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Global Offensive. С 2015 по 2017 он занимал должность тренера в стане «Рожденных побеждать», а в апреле этого года предпринял попытку возвращения на профессиональную сцену в составе Team Spirit. Попытка оказалась безуспешной: месяц назад он ушел из коллектива по обоюдному согласию сторон, но остался в организации. Причиной тому послужило «отсутствие значимого прогресса и результатов». Администрация клуба предложила ему несколько вариантов для дальнейшего сотрудничества.

Примечательно, что самый популярный стример по PlayerUnknown’s Battlegrounds (который по совместительству является самым популярным на всей площадке Twitch) является бывшим профессиональным игроком в CS:GO. Речь идет о Michael "shroud" Grzesiek.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер