PlayerUnknown's Battlegrounds

Steam: Warhammer: Vermintide 2 продолжает неплохо продаваться, но PUBG по-прежнему первый

©

По итогам прошедшей недели лидером продаж в сервисе цифровой дистрибуции Steam в пятьдесят второй раз стал шутер PlayerUnknown's BattleGrounds. Согласно сервису SteamSpy на текущий момент игру приобрело приблизительно 32,633,368 (± 178,761) игроков. На втором месте остался кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2, коллекционное издание которого расположилось на пятом. Третью и девятую строчки занял градостроительный симулятор Surviving Mars.

Ролевая игра FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION опустилась на четвертое место, а ролевой экшен NieR: Automata переехал на шестое. Тактический шутер Counter-Strike: Global Offensive отвоевал пару строчек, заняв седьмую позицию. Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance также чуть прибавила, поднявшись на восьмое место. А закрывает десятку лидеров этой недели предзаказ Far Cry 5.

Самые продаваемые игры в Steam по итогам прошедшей недели (12 - 18 марта):
#1 - PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
#2 - Warhammer: Vermintide 2
#3 - Surviving Mars
#4 - FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
#5 - Warhammer: Vermintide 2 - Collector's Edition
#6 - NieR:Automata™
#7 - Counter-Strike: Global Offensive
#8 - Kingdom Come: Deliverance
#9 - Surviving Mars
#10 - Far Cry® 5

Лучшие игры по количеству игроков на текущий момент:

График одновременно находящихся в сети пользователей (за 48 часов):

MetalManiac
об авторе
Metal Never Dies!
Нравится11
Комментарии (6)
  • ПУБГ по-прежнему первый, но мне и миллионам других на это по прежнему насрать.
  • Держите нас в курсе, после выхода любой игры хочется всегда знать, кто же проиграл в гонке с PUBG!!!
  • Mikl Dc #
    2
    Ну после выхода пиратки, не думаю, что вархаммер обгонет папку
  • Олег Дудин #
    0
    Nier спустя год неплохо держится. :)
  • TheReds1892 #
    0
    реклама юбисофт удалась
    раз фар край в 10
  • KARTELA #
    1
    На выхах купил злободневный пубг
    Наиграл 6 часов
    Надо сказать, игра про тактику (не про кемпинг - хотя таких товарищей хватает на катках).
    После таркова адаптироваться было не трудно, но главное отличие - в Таркове более спокойно и начинает пригорать резко и внезапно, в пубг наоборот - твоя жопка находится в постоянном состоянии напряжения и из-за этого внезапная маслина в спину тебя не особо удивляет.
    Об оптимизации - то ли ее завезли, то ли большинство игроков играют на допотопных ведрах, но каких-то просадок фпс и фризов я не заметил на любых настройках. Наверно, завезли, т.к. прошлой весной тормозило даже у тех, чьи компы были как космолеты
    В целом игра не плохая, иногда можно погонять. Хайпа вокруг нее много, потому и хейта не мало в общей массе. Но в целом, на самом деле, прикольно.
    Есть мнение, что все играют на низких настройках в угоду лучшей видимости, ибо игра не про графон, а соревновательная. Я пробовал и на низких и на ультрах, принципиальной разницы не заметил. Это, вроде как, тоже фиксят, чтобы не было дисбаланса (раньше трава не прорисовывалась, из-за чего спрятавшегося в кустах врага можно было издалека подснять, сейчас пофиксили. за решейды и иже с ними банят).
    НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ: на ультрах фпс 100-120, на низких 60-70 КАРЛ. ЭТО КАК?! Гугл не ответил, а долго копать мой внутренний Шерлок ленится.
    Любителям много и весело пострелять, таким как я, рекомендовано сочетать с батлфилдами, кодами, контрстрайками или где вы там отрываетесь (я в бф).
B
i
u
Спойлер