PlayerUnknown's Battlegrounds

Сюрпризы от разработчиков в честь первого дня рождения PUBG

©

Ровно год назад в этот день, 23 марта, игра PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась в раннем доступе в Стим.

В честь Дня рождения проекта российские издатели игры (Mail.ru) запустили сразу творческих конкурса. Первый конкурс - это конкурс плакатов. Всем талантливым желающим предлагается поддержать PUBG поздравительно-агитационным плакатом. В этом конкурсе есть шанс выиграть знаменитую синюю тельняшку в игре. А также различные предметы с эксклюзивными принтами. Эту тельняшку нельзя сейчас получить никакими другими путями, поэтому конкурс отличный шанс попробовать. Даже я буду пытаться слепить что-то в фотошопе.

Второй конкурс - конкурс граффити, лучшие из которых разработчикидобавят в саму игру. По условиям необходимо нарисовать граффити размером 800х800рх в формате png и выложить работу до 13 апреля. После 20 числа будут подведены итоги, и лучшая работа появится прямо в игре на ограниченный срок. Ее увидят игроки по всему миру.

Все работы необходимо выложить в отведенные специально для этого альбомы в контакте в группе PUBG Mail.Ru.

Также разработчики выпустили специальное видео ко дню рождения PlayerUnknown’s Battlegrounds, где сам Брендан PLAYERUNKNOWN Грин и глава PUBG Corporation CH рассказали о планах и о работе над игрой, поблагодарили и поздравили игроков, вспомнили лучшие моменты игры, ставшей за такой промежуток времени легендарной. С Днем рождения, PlayerUnknown’s Battlegrounds!

Толковый
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится15
Комментарии (27)
  • Зaйчик #
    23
    Сервера давайте, а не конкурсы красоты устраивайте
  • Покемончик #
    9
    Да зачем сервера будет делать конкурсы для девочек нарисуй плакат
  • Толковый #
    7
    Зaйчик
    О да, очень ждем русские сервера! Ато я уже привык играть на международных. Но ждем!
  • SevStryker #
    11
    ЛОЛ! Пусть свои конкурсы себе в пердак привсунут. Где обещанные еще пол года назад серваки?
  • Толковый #
    4
    SevStryker
    Серваков я и сам в ожидании, их вроде обещали на 2018 год. Но про конкурсы так не надо. Где еще ты сейчас возьмешь уникальную тельняшку? Только благодаря таким конкурсам.
  • Apolinariy25 #
    5
    Толковый
    у тебя игра не запустится без этой "уникальной" тельняшки?
  • Булут #
    1
    Граффити которое добавят в игру это очень круто! Эх, умел бы я рисовать))
  • Толковый #
    4
    Apolinariy25
    Запускать ее с тельняшкой приятнее, что ни говори. Приятный бонус. А за сколько продать можно уникальные шмотки в популярных онлайн-играх...но это уже другой вопрос!
    Булут
    Да ну конкурс с плакатами круче. 1) Сделать легче в любом редакторе, не обязательно уметь рисовать, 2) Можно выиграть тельник.
  • Булут #
    0
    Толковый
    Кому как)) тельняшка это круто, но что если у игрока она уже есть? Хотя можно получить вторую и продать!
    Для кого-то очень важно, что его граффити будут видеть все остальные))
  • Лучше бы новые кейсы добавили
  • Зaйчик #
    0
    Толковый
    Только их не будет, уже была инфа, что блюхол сделали неподъемный ценник для мыла.
  • и лучшая работа появится прямо в игре на ограниченный срок.

    а почему только на ограниченный срок? Это ведь будет лучшая работа, оставили бы на память. Вон в ксго графити с падающим симплом стала частью официальной карты.
  • Кейсы где
  • Булут #
    0
    Да будут сервера, панику-то не гоните)) терпение, только терпение. Не зря же разрабы пубга постоянно в своем твиттере пишут "Thank you for your patience!"))
  • сервера от мэйла ждать? мазохисты что ли.играйте на стимовских.вроде проблем нет кроме китайцев.но и их уберут скоро
  • Толковый #
    0
    Зaйчик
    Где пруфы? Не видел ничего такого на официальном сайте. Я надеюсь, что будут, хотя и на этих уже привык играть.SergeiYars
    В каком смысле на стимовских! Мейлы как я помню говорили о русских серверах, которые будут доступны и в стиме. Но проблем на этих и правда нет, лично у меня.
  • Зaйчик #
    0
  • Покемончик написал:
    конкурсы для девочек нарисуй плакат

    Почему для девочек-то сразу?) Рисовать все умеют, а если рисунок взаправду хорош, почему бы его в игру не добавить) Интересно же придумали)
  • Roy jons #
    1
    серваки русские сделайте и всем точно будет приятно!!))
  • Толковый #
    0
    Зaйчик
    Спасибо, почитал. Но источник сомнительный, надеюсь это не правда. Звучит не логично. Во-первых никогда не поверю, что у мейлов нет денег на сервера! Ты же знаком с масштабами компании? Во-вторых аргументы слабые. Русские серваки будут доступны не только из клиента мейла, но из стима. Так что обещаниями серваков они больше игр не продадут. И в-третьих ты же знаешь, что сотрудники таких компаний подписывают договор и дорожат своим местом работы? За рассекречивание такой инфы бы уволили сразу же. Я сам не знаю будут ли сервера. Но этот текст чья-то тупая фантазия.
  • Зaйчик #
    0
    Толковый
    Ну, сколько бы бабала у них не было - платить конский ценник (если он по соображению маил.ру конский) за ру сервера, для них стало быть, не целесообразно, а за копейки отдавать блюхол не хочет, вот и не нашли компромисс, это по первому пункту. По второму согласен, без ру серверов никто брать клиент не будет. А с третьим пунктом не совсем так, как ты говоришь. Утечки информации, как явление, были и всегда будут особенно в игровой индустрии, другое дело верить или нет. Я вот, знаю репутацию маила, больше склоняюсь к тому, что серверов не будет или будут не скоро. Сотрудника, который выложил информацию вряд ли найдут, корпорация большая, отделов тоже полно, сотрудников владеющих информацией о серверах много, внутри компании мог любой анонимно слить информацию и ничего ему за это не будет. Если бы был какой-то ограниченный круг лиц, то да, тогда найти такого не сложно. А так, то рано или поздно, маилу все равно придется дать комментарий по этим сервера, а тут уже и почва подготовлена.
  • Толковый #
    0
    Зaйчик
    Почему думаешь, что владеют этой информацией многие в компании? Мы можем только гадать и не принимать на веру все слова из всех подряд не официальных анонимных источников! Лучше подождем официальный комментарий.
  • AL5 #
    0
    Нет бы сделать скидку на игру.
  • Толковый #
    1
    AL5
    Она сейчас со скидкой у мейлов, 800 стоит.
  • AL5 #
    0
    Толковый
    И нафиг мне у мыла покупать? когда весь смысл игры в небольшом заработке.
  • Вставлю свои пять копеек. У мейла есть торговая площадка для своих игр. Вот эта - lootdog.io/ Смею предположить, что ее могут интегрировать в ПУБГ, чтобы там торговать шмотьем. Тогда будет смысл заработать на этом.
  • Толковый #
    0
    Толстый Фролль
    Интересная тема, гляну, спс. Я в игры для удовольстивия, а не для заработка играю, для этого у меня работа есть! Но лишним не будет.

    Кстати там еще решили в честь ДР выдать всем игрокам, кто зайдет в игру до начала мая, бесплатно скин Year One Scar-L.
B
i
u
Спойлер