PlayerUnknown's Battlegrounds

Такая разная пустыня - новые скриншоты путынной карты PlayerUnknown's Battlegrounds

Редакция сайта PCGamer опубликовали довольно объемный материал посвященный процессу разработки пустынной карты для PlayerUnknown's Battlegrounds, официальное название которой мы пока не знаем.

Кроме того, в интервью разработчики рассказали о тестировании ночного времени суток. Ночь в PlayerUnknown's Battlegrounds не будет такой непроглядной, как в какой-нибудь ARMA, скорее это несколько затеняющих фильтров. Также редакции удалось получить в свое распоряжение несколько скриншотов, сделанных в текущей версии игры без использования каких-то дополнительных инструментов. 

Выглядят эти несколько скриншотов намного хуже всего того, что ранее демонстрировали разработчики. Релиз пустынной карты должен состоится на тестовых серверах, а затем в полной версии PUBG, релиз которой запланирован до конца 2017 года.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (11)
  • Покемончик #
    4
    Что хуже? До этого были только эскизы и наброски.
  • Ruv1k #
    2
    А будут новые скрины с высоким ФПС? Из-за дурацкой виртуалиации и шифрования весь ФПС в парашу, у меня в школе и рожке фпс теперь ниже, чем в ясной поляне до патча на ультрах. Они там совсем уже ахерели? Игру на минималках не вывозит даже связка 8700k + 1080, игра теперь просто трахает ЦП.

    The newest version of PUBG is packed with Themida. Themida is used to protect an executable from being tampered with. However, it is not good enough to stop cheaters. From the perspective of a reverse engineer: it's really annoying, but doesn't really stop anything.

    i.gyazo.com/e4e28def5de4fb1c53cdaf22d1ece28d.png

    I'm not really sure why they moved to this. Themida virtualizes code which results in around a 2.5-20% performance loss (leaning more towards 20% in this case).
  • Ruv1k
    Да сейчас, что играть в fpp вообще тяжко. Раньше на 3 патче игра шла вообще идеально ниже 90 кадров небыло, сейчас играю так же на 1080 4700k, не лагает не одна игра на ультрах, но PUBG просто нереально стал лагать. Shroud играет на Geforce TITAN X у него 60-70fps в среднем. Ждем релиза надеюсь исправят.
  • Ruv1k
    По поводу микро-лагов согласен, но игра никак не может трахать 8700к, о чем ты?:) У меня i5 750 в 4.0 разгоне и того выше 85 не загружается в игре:) А для него это отличный показатель, что Гта 5, что новый код, бф1 - все они больше жрут мой проц.
  • teoXXX #
    0
    Первая карта тоже местами пустая и на пустыню смахивает. а третья будет степи? Лол.
  • Не хватило триллиарда долларов чтоб норм карту нарисовать
  • fastdimka #
    0
    И чем эти скришноты хуже предыдущих? Очень классные пейзажи. Только на первых двух не хватает деталей, туда бы мусора понакидать, а так неплохо.
  • YouCantStopMe #
    0
    скорее бы уже релиз версия
  • Ruv1k #
    1
    SloT24rus
    SloT24rus написал:
    У меня i5 750 в 4.0 разгоне и того выше 85 не загружается в игре:)

    Представь себе но у даже 7700k нагрузка выше 85 не будет подниматься, а фпс будет выше.
  • Ruv1k
    Да ты что, правда что ли, а я не знааааааал (сарказм). Как бы речь шла о "игра теперь просто трахает ЦП." Трахает - это когда игра жрет 95-100 проца, вот тогда трахает. В игре большая карта, дома в каждый из которых можно зайти, 100 игроков изначально, при всех этих факторах игра не так уж много ест ЦП. Тот же коридорный код вв2 у меня жрет по кд 100% ЦП, а там 6 на 6 и карты с закоулок. Ты не подумай, я не оправдываю оптимизацию ПАБГА, но с такой машиной как у тебя я не понимаю на что можно жаловаться, я со своим конфигом играю в 80-140 фпс на средних с ультра сглаживанием.
  • Ruv1k #
    0
    SloT24rus
    SloT24rus написал:
    но с такой машиной как у тебя я не понимаю на что можно жаловаться, я со своим конфигом играю в 80-140 фпс на средних с ультра сглаживанием.

    Если раньше мне было похеру потому что бОльшую часть времени я видел 70фпс, на тестовом сервер с патчем релизной версии у меня вообще в районе 90 даже в починках, но зато теперь у меня 40 в рожке, которые выглядят как будто 15 потому что статтеринг просто конский, инпутлаг на мышке +400 часов к времени отклика. Играть не то чтобы невозможно, привыкнуть можно ко всему, но то что они сделали - УЖАС.
    Да я когда в школу падаю в какой-то момент фпс падает до 26. Такого вообще никогда не было.
    У меня в 4к в играх фпс выше.
B
i
u
Спойлер