Team Empire открыла состав по PUBG

Еще один крупный клуб из СНГ объявил об открытии подразделения по PlayerUnknown’s Battlegrounds – состав по этой дисциплине приобрела российская организация Россия, Russia, RU Team Empire. Итак, представлять «Империю» в PUBG будут следующие игроки: Россия, Russia, RU Максим «PandovichXF» Смирнов, Россия, Russia, RU Артём «KippieTheSlayer» Бычок, Россия, Russia, RU Дмитрий «Kemba7» Рожков и Белоруссия, Belarus, BY Максим «clozZ» Хуркунов. Ранее эта четверка выступала под эгидой 5FRAGS.

Комментарий спортивного директора Team Empire Александра «StrangeR» Соломонова:

PUBG набирает всё большую и большую популярность в комьюнити. Team Empire давно присматривалась к этой игре, и сегодня мы рады приветствовать в нашей организации игроков по данной дисциплине.

При выборе состава мы рассматривали много команд, но остановили свой выбор именно на этой четверке. Даже судя по недавним результатам, команда уже показала свои возможности, и это далеко не предел. Мы считаем этих игроков очень перспективными. Нам понравилась их целеустремленность, желание расти и побеждать вместе с Team Empire. Желаем, чтобы эта возможность стала для ребят шагом к новым громким достижениям.

Комментарий менеджера состава Михаила «Nomercy» Юданова:

Я очень рад, что состав, который мы так кропотливо собирали, стал одним из сильнейших в CIS регионе. На днях мы прошли в GLL Premier League, и закрепились среди сильнейших команд Европы. Я благодарен Team Empire за то, что увидели в нас потенциал и доверили нам представлять свой тег в дисциплине PUBG. C новой организацией мы обязательно будем стремиться к новым высотам на боевых полях PUBG.

Коллектив Team Empire недавно прошел открытый отбор на Global Loot League – лигу с призовым фондом $50 тыс. LAN-финалы GLL пройдут в студии PGL в Бухаресте, Румыния.

На сегодняшний день организация Team Empire имеет представителей в одной из самых популярных киберспортивных дисциплин – Dota 2. Напоминаем, что составами по PlayerUnknown’s Battlegrounds уже обзавелись многие известные клубы в СНГ: Team Spirit, Vega Squadron, Comanche, AVANGAR, M19 и др.

Состав Team Empire по PUBG:

  • Россия, Russia, RU Максим "PandovichXF" Смирнов (капитан)
  • Россия, Russia, RU Артём "KippieTheSlayer" Бычок
  • Россия, Russia, RU Дмитрий "Kemba7" Рожков
  • Белоруссия, Belarus, BY Максим "clozZ" Хуркунов
Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер