Техобслуживание серверов PUBG запланировано на 9 ноября

Bluehole Studio продолжают настраивать и улучшать свою собственную систему для борьбы с читерами, функционирующую параллельно с античитом BattlEye. Эта система анализирует поведение пользователей и временно (до окончания разбирательства) блокирует аккаунты при обнаружении каких-либо странностей.

На завтра разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds запланировали еще одно короткое техническое обслуживание, в рамках которого на серверы будут установлены дополнительные изменения, необходимые для противодействия читерам. Техобслуживание начнется 9 ноября в 5 утра по московскому времени и продлится один час. Серверы в это время будут недоступны. Анонс был опубликован в официальном Twitter-аккаунте PUBG: 

Тем временем компания Bluehole Studio не забывает отчитываться о прогрессе в войне с эпидемией читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds: в период с 30 октября по 5 ноября (вся прошлая неделя) разработчики заблокировали свыше 80 тысяч аккаунтов! По-видимому, дополнительные меры, принимаемые для борьбы с нечестными игроками, оказываются действенными. О запуске тестирования новой (1.0) версии PUBG пока нет никаких новостей.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер