Tencent показала две мобильные версии PUBG

Китайская компания Tencent представила трейлеры сразу двух официальных мобильных игр по PUBG. Несмотря на то, что обе они называются PlayerUnknown's Battlegrounds, одна из них будет гораздо более аркадной чем оригинал.



По данным известного игрового аналитика Дэниеля Ахмада, студия Timi Studio, принадлежащая Tencent, занимается разработкой аркадной мобильной версии PUBG. Судя по трейлеру, она будет сильно отличаться от оригинала: в ролике показывают гоночные секции с автомобилями и мотоциклами, а также морские сражения на катерах.

Но получит PUBG и более классическую мобильную адаптацию, которой занимается ещё одна студия Tencent под названием Light & Quantum Studio. Судя по первому трейлеру, она будет гораздо ближе по геймплею к оригинальному шутеру - никаких гонок на автомобилях с азотным ускорителем и морских битв. Оба мобильных проекта создаются на движке Unreal Engine 4.

Обе игры разрабатываются в первую очередь для китайского рынка, и об их выпуске на Западе пока что ничего не известно. Однако, если мобильные версии PUBG станут хитами в Китае, то Tencent вполне может решить издать их на западном рынке.

Нравится15
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер