PlayerUnknown's Battlegrounds

Третью карту PUBG начнут тестировать в апреле

В честь годовщины PlayerUnknown's Battlegrounds создатель Брендон Грин на GDC 2018 продемонстрировал третью карту игры. Её площадь будет уменьшена в 4 раза по сравнению с прошлыми картами и составит 16 км2 (4х4 км.). 

Грин говорит, что локация «ощущается, как юговосточноазиатская» и добавил, что на меньшей карте схватки будут более быстрыми и напряжёнными. Её тестирование начнётся в начале апреля.

В ближайшем будущем в игре появится новый игровой режим, средства передвижения, оружие, достижения, улучшена анимация, парашютные и рукопашные бои.

Нравится20
Комментарии (8)
  • Ruv1k #
    5
    То что нужно, а то надоело вот это вот: карта размером в несколько километров, на первом круге пол сервера отлетает, остается человек 40-50, и тишина. Бегаешь, лутаешься как кретин, народа нет, а потом тебя какой-нибудь 'Папич' из толчка убивает.
  • demonwings03 #
    4
    Парашютные бои?Это как?
  • One-Men #
    3
    demonwings03
    наверное на кулаках в воздухе !
  • Gen.Strickland #
    2
    Побыстрее бы новую карту
  • Ruv1k
    кому как.размер дает возможность для маневра.можно просчитать кто откуда побежит.а маленькая карта это больше мясо.и на удачу
  • Ruv1k #
    0
    SergeiYars
    SergeiYars написал:
    размер дает возможность для маневра.можно просчитать кто откуда побежит

    Каво ты там рассчитывать собрался если зона игры ограничивается кругом?
    Есть период игры до 1 круга, а есть период игры после 3-го круга, когда остается около 30 человека. В итоге в игре присутствует 15-20 минут когда буквально нечего делать и ты как аутист слоняешься по серверу. Маленька карта решит это. Либо нужно увеличить кол-во кругов, но сделать их более скоротечными.
  • fomir #
    0
    Новые краски! Вот чего лично я ждал! А то все блекло казалось, вроде и красиво, но не хватало чего-то в графике.
    Но это из серии "Я графодрочер, дайте мне графику!", да я такой. Но геимплей все же важнее, и проблемы описанные выше - у игры имеются... С другой стороны - это все же не зубодробительный боевик, и соразмеренная игра - для терпеливых... Собственно только терпеливые побеждают. Так что... Вроде и минус, что долго бегаешь лутаешься словно один в поле воин, а с другой - это вполне себе реалистично, и позволяет перевести дух.
    Две стороны одной медали...
  • egotashi #
    0
    весьма интересно, согласен с Ruv1k ) спрыгну и в бой до канца)
B
i
u
Спойлер