В Bluehole хотят развивать PUBG совместно с геймерами

Главный исполнительный директор Bluehole, Чанг Хан Ким, рассказал о том, что довести до релиза игру, которая на этот момент будет иметь 20-миллионный тираж – большой успех, и, конечно, эту самую игру они будут развивать и дальше, причём не просто так, а совместно с геймерами.

Речь, конечно же, идёт о PlayerUnknown's Battlegrounds. Мистер Ким выделил сразу несколько приоритетов. Во-первых, они расширяются. Студия в США уже открыта, и теперь они раздумывают над студией в Европе. Во-вторых, как уже было сказано, любое нововведение будет тестироваться и проверяться самими геймерами. Именно они сыграют ключевую роль в разработке игры. Ну, и в-третьих, для PlayerUnknown's Battlegrounds критически важно, чтобы её показывали, как можно больше, поэтому в будущем игра станет ещё более дружелюбна для потоковых платформ и их зрителей.

Официальный релиз PlayerUnknown's Battlegrounds уже состоялся, но это мало обрадовало поклонников проекта, ибо качество исполнения совсем не похоже на то, что могло бы называться версией 1.0. Куча глюков дополняется ужасной оптимизацией. Впрочем, народ, как-то играет.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 5
    FromVHell
    Он имел ввиду, что каждое обновление будет проходить тест геймерами на ПТС. Хочешь тестировать - тестируй, не хочешь - не тестируй. Никто никого заставлять не будет.
  • 3
    FromVHell
    yrroodd
    Всё верно. Разработчики там совсем охренели, самое смешное что ещё и мы сыграем ключевую роль в разработке игры.
  • 5
    AFANASIY THE CAT
    На моём ведре после релиза добавилось 10 фпс. По мне так,её не ухудшали,только пусть и чуть-чуть,но улучшили.
    А наша ключевая роль - оценка новых обновлений.Если игрокам не нравится что-то в обнове,это меняют.
    Это правильно,как я считаю.Один тестер может сказать что-то одно на счёт игрового процесса,а 20 миллионов может считать совсем иначе,а компания подстраивается под эти 20 лямов,а не под пару тестеров
  • 0
    yrroodd
    clips.twitch.tv/PerfectPoliteHorseradishOSkomodo

    Вот так выглядит стрельба в этой игре.
  • 2
    VolDeMaaar
    Зачетный видос)
  • 0
    Skvizgar
    yrroodd
    Интересно как так получилось, что у меня на втором компе такого не было...с 660ой то видюхой. Что то тут нее так.
    Но ниче, у меня первый комп тоже i7 c 1080. Вернусь из командировки проверю. Но я сомневаюсь в ваших словах. Ибо даже на втором компе со значительно более слабой системой, у меня из лагов только откидывания назад после приземления, да и те случаются не всегда..
    Может у твоего друга 1080 2ух гиговая? Если да, то удивляться тут нечему и скажи ему пусть выкинет, ибо с такой видеопамятью, его видиха не более чем дорогой металлолом.
  • 0
    Skvizgar
    Borshtales
    Ну я не на высоких играю, на средних, растительность и тени на низком. Дело в том, что игра требовательна в первую очередь к видеопамяти)
B
i
u
Спойлер