PlayerUnknown's Battlegrounds

В магазине Xbox One уже продается DLC для PlayerUnknown's Battlegrounds

Microsoft объявили о начале продаж уникальных косметических дополнений для популярного сетевого шутера. Компания представила три набора предметов, выполненных в едином стиле, с зелеными камуфляжными элементами. Казалось бы, обычное дело – продажа скинов, но релиз самой игры случится только 12 декабря.

В блоге Microsoft указывается, что первый уникальный набор, PUBG Warrior Pack, будет продаваться с 7 по 10 декабря. В него войдут 4 предмета: балаклава, футболка реглан с камуфляжными рукавами, брюки и кроссовки. Стоимость первого набора составляет 10 долларов.

Другие два набора, PUBG Accessory Pack и PUBG Tracksuit Pack, появятся в продаже 14 и 21 декабря соответственно. Их стоимость ниже – 5 долларов.

Спойлер

Все три дополнения станут эксклюзивом для Xbox One и будут доступны в течение ограниченного времени. Такой подход может разозлить ПК-пользователей, благодаря поддержке которых, по сути, игра получила огромную популярность и теперь выходит на консолях Microsoft.

Нравится9
Комментарии (10)
  • RB_XAH #
    12
    Сразу видно, что это вариор пак, чувак с белой футболкой, не хватает только мишени. Второй чувак так вообще пипец, с ночного клуба на перестрелку пришел. У них там зеленая краска закончилась или что?
  • А по количеству не лимитированные?
  • ColonelJason #
    5
    RB_XAH
    Ну, по скрину видно, что футболка неплохо сливается с горно породой...Ну и вообще, красота требует жертв,а если бы продавали маск.халаты, начался бы справедливый вой о пэй-ту-вин.
  • Andy King #
    1
    Ой зря вещи зеленого цвета с небольшим камуфляжем делают. Надеюсь на царской платформе не будет такого, ибо в траве таких будет заметно намного меньше, а это уже преимущество (за 5 долларов).
  • merry_Den #
    1
    Andy King
    Всё дело в рюкзаке, дружище. Всё дело в рюкзаке. Чем он больше, тем ты заметнее. И потом, какая разница какого цвета футболка, если все гоняют в броне?
  • О, смотрю дойка уже началась)) Игра еще в раннем доступе, а шмот по цене самой игры уже впаривают вовсю
  • prick1e #
    2
    RB_XAH
    Политика компании запрещает ввод косметический предметов камуфляжной раскраски, т.к. это может дать приимущество
  • merry_Den
    ну белая куртка тоже заметна хоть с броней, да и если шлем ур.2 светлый одеть, то в траве тебя видно будет, немного заметнее
  • iYuzver #
    0
    Т.е. игра ещё не продаётся, но шмотки уже? Т.е. их можно купить и активировать в ПК версии? А где ссылка на покупку?
  • Разве они не говорили что не будут продавать дисбаланс за бабло? А это он и есть.
B
i
u
Спойлер