PlayerUnknown's Battlegrounds

В PlayerUnknown's Battlegrounds более трех миллионов одновременных игроков

Можно было бы подумать, что после выхода Playerunknown's Battlegrounds из раннего доступа на PC интерес к ней начнет спадать, но нет, все диаметрально противоположно.

SteamSpy зафиксировал новый абсолютный рекорд Playerunknown's Battlegrounds в Steam – более 3 миллионов одновременных игроков. Теперь понятно, почему сервера испытывают такие нагрузки.

Сможет ли PUBG преодолеть рубикон в 4 миллиона? Мы не возьмемся прогнозировать, но возможно и подобное. В данный момент Playerunknown's Battlegrounds доступна на PC и в рамках программы Preiview на семействе консолей Xbox One.

Нравится4
Комментарии (14)
  • Marshmello #
    8
    У некоторых игр таких продаж нету...
  • Игра шедевр, не то что ведьмак и вольф. Разработчики на несколько поколений обеспечили себе и потомкам шикарную жизнь.
  • Protocol10
    Вот из-за таких людей умирает Игровая индустрия.
  • Er1sh
    Вообще то обороты игростроя каждый год растут.
  • Hexagene #
    10
    Protocol10
    Обороты лутбоксов и микротранзакций.
  • Hexagene
    Лутбоксы и МТЗ это хорошо для бизнеса. Все что приносит доп. Деньги это хорошо. Вот подрастешь, будет у тебя свой ларек поймёшь.
  • Ruv1k #
    0
    ClevoGame
    Ну не знаю, скажут что ты опущенный.

    ClevoGame написал:
    Как же много говноедов играют в этот понос

    Ровным счетом как и тех, кто играет в псевдо-рпг под названием Скайрим и Фолыч 4 (особенно Фолыч 4), тех кто играет в Heartstone, CS, Dota и прочие игры которые были оказуалены или имеют упор на соревновательный мультиплеер. Почему-то не слышно чтобы кто-то говорил что Fortnite или H1Z1 KOTH - параша, хотя это самые родственные игры.
  • Jeka5_45 #
    6
    Хорошей игре,хорошие продажи
  • Можно было бы подумать, что после выхода Playerunknown's Battlegrounds из раннего доступа на PC

    Ну если бы думали жопой.
  • Agent Qracle #
    0
    Китайцы потихоньку подсаживают своих друзей - цифры растут, вот и вся логика
  • Когда же наконец Китайцы перестанут рождаться, а то так бесконечно расти будет.
    Желаю скорейшего сгниения сий игре, которая погубила всё хорошее во всех выходящих играх <3
  • Baphomеt #
    1
    HumansX - что именно погубила? Она лишь популярность других игр погубила. Если так разобраться, то сейчас ни одна онлайн-игра не обладает таким высоким качеством и разнообразным геймплеем. Можно вспомнить ГТА Онлайн, вот только она уже всем надоела.
  • Baphomеt
    Разнообразным геймлеем? - лол, батл ройяль не является ничем иным как перерожденный с другим именем хангер геймс, а подобный жанр стар как термопаста на старых компах. Проще говоря - игра ничего нового то оказывается и не создала.
    Что погубила? PUBG - игра, которая сделала ничего, но дофига популярная у китайцев, ну и у других стран там тоже. Другие разрабы вместо того, чтобы шлифовать свои игры, пилят свои недоделки хангер геймса. Из-за недостатка мыслящих голов, многие проекты не получают достаточную популярность и уходят просто в небытие, но они же с хорошим сюжетом, интересным геймплеем, но где аудитория? Вся в пубге покупают шапку твича за 800 рублей.
    Но если уж в голове pubg с рождения, то объяснять нет смысла.
  • Baphomеt #
    0
    HumansX - а где я писал о новшествах? Разнообразный геймплей потому-что во всём рандом. Если уже говорить о батл рояле как жанре, то он относительно свежий, так как игр с этим режимом давно не было.
    Но ты так и не аргументировал почему PUBG погубила всё хорошее в других играх. В течении всего текста отходишь от главного вопроса и заканчиваешь (внезапно) донатом. И это умозаключение? ЧТо? Логика где....
    Если подытожить, то ты настолько ненавидишь игру, что навешиваешь ей то к чему она не имеет отношения. Тем самым пытаясь подтвердить свои слова "желаю сгниения", аргументов же нет)
    И китайцы не при чём. Они лишь относительно недавно стали скупать ПУБГ. Эта игра взлетела на западе и у нас, а те уже потом подхватили.
    Но если уж в голове pubg с рождения, то объяснять нет смысла
    Ну и я в эту игру не играл даже)) Лишь зря делаешь преждевременные выводы.
B
i
u
Спойлер