PlayerUnknown's Battlegrounds

В PlayerUnknown's Battlegrounds начался новый рейтинговый сезон

20 октября в 11:06 по московскому времени разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили о начале нового рейтингового сезона в игре – 10 дней понадобилось Bluehole Studio на то, чтобы привести в порядок действующую рейтинговую систему в связи с большим наплывом пользователей. Таким образом, все таблицы лидеров были обнулены, восхождение к вершинам ладдера необходимо начинать с нуля. С итогами предыдущего сезона вы можете ознакомиться в этой новости.

Помимо всего прочего, сегодня Bluehole Studio открыли сервера в Южной Корее и Японии, а также добавили режим Squad FPP для регионов Южная Америка, Юго-Восточная Азия и Океания.

За успешное окончание сезона в PlayerUnknown’s Battlegrounds пока не полагается никаких наград, однако разработчики планируют в будущем их добавить. По словам создателя игры Брендана «PlayerUnknown» Грина, после релиза в PUBG появятся дивизионы. «Мы сбрасываем рейтинг, чтобы тестировать, как лучше начислять очки», – добавил Грин в недавнем интервью. 

Напоминаем, что до релиза игры, запланированного на конец этого года, разработчики больше не намерены выпускать никаких патчей.

Нравится5
Комментарии (8)
Diablonos #
4
Рейтинг читерастов?
Зaйчик #
1
Напоминаем, что до релиза игры, запланированного на конец этого года, разработчики больше не намерены выпускать никаких патчей.

А как же патч с новой картой пустыни и новой системой паркура...
Все на релиз?
Зaйчик
про пустыню точно писали, что она будет на релизе
Зaйчик #
0
робобезумие
Тогда Оке, если помнишь, я проспал походу
Зaйчик
во, я даже нагуглил
Спойлер
Зaйчик #
0
робобезумие
Ага, спасибо!
Только вот они размыто пишут, фраза "к релизу" - понимается "до" релиза, а оказывается "с" релизом.
Зaйчик
на тот момент мб не было этой инфы про патчи, поэтому размыто
сегодня Bluehole Studio открыли сервера в Южной Корее и Японии, а также добавили режим Squad FPP для регионов Южная Америка, Юго-Восточная Азия и Океания.

Осталось дождаться русские серверы =) Вроде как ждать не долго осталось.
B
i
u
Спойлер