PlayerUnknown's Battlegrounds

В PUBG BattlEye забанил 25000 читеров за последние сутки

С ростом аудитории PUBG угрожающими темпами увеличивается и количество читеров в игре. Создатели античита BattlEye, который используется в PlayerUnknown’s Battlegrounds, сегодня отчитались о количестве нечестных игроков, пойманных и наказанных за последние 24 часа. Достигнута рекордная отметка: приблизительно 25 тысяч читеров было отловлено только за последние сутки! «Нам такие цифры совершенно не нравятся», – написали представители BattlEye в Twitter. Еще 10 дней назад античит раздавал до 20 тысяч банов в день (а в среднем от 6 до 13 тысяч), а месяц назад этот показатель не превышал 8 тысяч.

Очевидно, масштаб проблемы только увеличивается со временем, а вместе с тем растет и недовольство сообщества: в прошлом рейтинговом сезоне производители читов при полном бездействии разработчиков рекламировали свой продукт прямо в таблицах лидеров. Сейчас поднимается новая волна негодования: все чаще честные пользователи в PlayerUnknown’s Battlegrounds гибнут от рук читеров, которые зачастую даже и не скрывают факт использования «софта».

По информации от BattlEye, подавляющее большинство читеров в PUBG проживает в Китае. Ничего удивительного в этом нет: игроки из Поднебесной составляют чуть ли не половину всей аудитории PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Нравится26
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер