В PUBG можно стать невидимым и неуязвимым без читов

PlayerUnknown’s Battlegrounds лечат, лечат, исправляют, исправляют, а игра, как радовала, так и продолжает радовать поклонников неожиданными сюрпризами.

В частности, на днях выяснилось, что многие игроки с чистой совестью использовали дыру в данном шутере, которая делает персонажей невидимыми и неуязвимыми для сужающейся зоны, как будто нам было мало читеров.

Найден баг был теми, кто попадал в последний безопасный круг в конце игры, но, тем не менее, погибал от действия силового поля, так и не увидев врага. Это вызвало подозрение, и после небольшого расследования выяснилось, что люди просто сидят вне безопасной зоны до конца игры, и чувствуют себя превосходно. При этом, подозреваемых проверяли на использование читов, но те оказались чисты. Как активируется эта замечательная способность – точно неизвестно, но с мест сообщают, что нужно, как-то по-хитрому влезть в текстуры, после чего зона будет вас игнорировать.

Нравится31
Комментарии (13)
  • 8
    HARDCORE GAMER
    Эту игру уже ничего не спасет.
  • 9
    Ruv1k
    HARDCORE GAMER
    Ну как тебе сказать. Если сделать проверку всех данных на стороне сервера, то читеры сразу отвалятся. Только есть одно НО: сервера тут же лягут.
  • 11
    FsTanDar
    Ruv1k
    С таким бюджетом сервера не проблема. Просто разработчики много денег потеряют \-_-/
  • 18
    Prosporo_psix
    Ruv1k
    на анриле то сделать? Много ты на анриле игорь видел с проверкой всего на сервере? Это один из самых дырявых движков для онлаен игорь.
  • 3
    SDRBB
    Да в PUBG вобще много багов.
    И их никто не исправляет.
  • 20
    SergeiEgorov
    читы это плата за популярность..но с таким бюджетом реально можно решить проблему читеров если захотеть.хотя приват читы все ровно остануться.так везде.а вот баги не объяснимо.вроде команда большая.но исправляется не так много
  • 1
    Madevi
    Опять заголовок до конца не дописали.
  • 15
    samosan
    игроки с чистой совестью

    использовали дыру
  • 2
    игры такие игры, че поделать
  • 5
    Roy jons
    На карте Мирамар есть такой баг не помню где именно бежим с другом по горе впереди нас 2 типов щас думаю подбежим ближе и вальнём ага они в сквозь камень провалились и сидели там им нефига нету а они всех валят
  • 3
    Janekste
    И в эти баги играют миллионы - я в шоке!

    Ruv1k написал:
    Ну как тебе сказать. Если сделать проверку всех данных на стороне сервера, то читеры сразу отвалятся. Только есть одно НО: сервера тут же лягут.

    В World of Tanks все данные на серваке проверяются, но чёто от читеров игру это не спасло. АИМ прицелы как работали, так и работают. Несмотря на то, что все данные на сервера содержатся и их НЕТ на компе игрока.

    SDRBB написал:
    Да в PUBG вобще много багов.
    И их никто не исправляет.

    Что правда, то правда. Но ругать PUBG нынче не модно. Фанатики быстро заминусуют. Хотя по факту, в стиме игра с большим трудом 50% положительных отзывов держит. Я спрашиваю - с чего бы такой низкий рейтинг? Не в багах ли дело? Вместо того, чтобы улучшать игру, разрабы пилят новые карты! Ладно, паркур ввели - фича хорошая, но даже она баганутая и сделана на коленке. В игре миллион багов! И это разрабы назвали релизной версией! Хотя игре самое место в альфа тесте на данной стадии. Сужу исключительно по количеству багов, косяков и недоработок. Даже в МЕ Андромеде такого количества багов НЕТ, которую многие считают худшей игрой 2017 года.
  • 0
    Madevi
    Roy jons, чёт сразу Rust вспомнил года 3 назад.
  • 3
    s3df0x
    На выходных у меня такое случилось, моя жопа вышла на первую космическую.
B
i
u
Спойлер