В PUBG не хватает подводных тоннелей?

Пользователи Reddit предложили разработчикам добавить в PlayerUnknown’s Battlegrounds подводные тоннели, соединяющие северный и южный острова, в качестве альтернативы злосчастным мостам.

Продолжаем нашу нерегулярную рубрику «Предложения сообщества». Еще одна любопытная идея была озвучена на Reddit: фанаты PlayerUnknown’s Battlegrounds подумали и решили, что в игре не хватает альтернативных путей, соединяющих южный и северный острова (военную базу с остальной картой). Подводные тоннели могли бы послужить этой цели. Один из юзеров портала даже не поленился и нарисовал схему гипотетического расположения этих тоннелей на карте – слева от западного и справа от восточного мостов (обозначены стрелками):

К примеру, в указанных местах могли бы пролегать заброшенные тоннели подземки, что отлично бы вписалось в антураж PUBG. Причина, по которой игрокам пришла в голову эта идея, очевидна: бойцам, которые высадились на военной базе, зачастую приходится преодолевать водную преграду вплавь – лодок на всех не хватает, а на мостах постоянно дежурят противники. «Мы с друзьями уже даже не пытаемся переправляться по мостам, мы бегаем по берегу в поисках лодки, если не находим – плывем на другую сторону», – делится своим опытом один из пользователей Reddit. Особенно трудно приходится игрокам, которые высадились где-нибудь в Georgopol, и обнаружили, что круг сужается в Сосновке. Что делать в таком случае? Если помнить, что поездки по мостам ничем хорошим, как правило, не заканчиваются, то вариантов остается не много.

Безусловно, люди также станут устраивать своим врагам засады в этих тоннелях, однако теперь у желающих переправиться на тот берег появится еще одна альтернатива злосчастным мостам. Тем более, что все материалы для построения этих тоннелей у разработчиков уже имеются в распоряжении: за основу можно взять комплекс подземных бункеров (Shelter), находящийся к западу от Тюрьмы. А как вы думаете, стоит ли разработчикам реализовать эту идею?

Это не единственное дельное предложение от сообщества. Ранее фанаты придумывали для Bluehole Studio полезные и интересные нововведения, а именно: случайную генерацию картыпесочницуполностью ручную активацию парашютановое применение шприцу с адреналином и т.д.

Нравится27
Комментарии (7)
  • 16
    Crazy_User
    Хм, это интересно! Вполне реально.
  • 0
    DeLaKoren
    да ну
  • 13
    Nigazaza
    Мосты - зло, если на лодке - на берегах отстреливают, а тунели хорошая задумка
  • 7
    Гспди, да всем насрать, что там предложило коммьюнити, это действительно достойно целого блога? "фанаты предложили(какую то херню), разработчики ничего делать не будут" 2я или 3я новость подобного характера по пубг за последний день, бред какой-то
  • 3
    Devilhan
    "Фанаты предложили разработчикам раздать все деньги игрокам и даже больше, выплатить дополнительно по 3000$ за поддерку разработчиков" - прекрасная ведь идея, срочно в блог.
  • 2
    Хорошая идея. Длинный узкий-узкий тоннель, но не прямой, а чуть-чуть поворачивающий. Идешь ты такой такой и вдруг перед тобой засада на средней дистанции. И тут уж либо ты, либо тебя.
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Там есть много прекрасных мест, где можно спокойно переплыть за секунд 30.
    Мы уже давно не пользуемся лодками и мостами. Даже из сосновки, есть прекрасные места по которым можно перебраться без каких либо проблем.
B
i
u
Спойлер