PlayerUnknown's Battlegrounds

В PUBG появились скины для оружия

На тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds появился новый патч, говорится в сообщении разработчиков на странице игры в Steam. И он очень важен для тех, кто не очень любит китайских фанатов королевской битвы Брендана Грина и компании Bluehole.

Разработчики сообщают, что хороший матчмейкинг является одним из их приоритетов. Поэтому вдобавок к подбору игроков по пингу они ввели региональные сервера. У каждого региона будут сервера, невидимые для представителей других регионов. Вы сможете играть на серверах вашего региона или, если они недоступны и перегружены, то на серверах ближайшего к вам региона. Однако, если у вас есть друг из другой страны, например, Китая, и вы объединились в команду, то вы сможете играть на сервере любого региона. В настоящий момент данную опцию матчмейкинга тестируют на корейских и японских игроках. 

В PUBG появились скины для оружия
 
В PUBG появились скины для оружия
 
В PUBG появились скины для оружия

Также в PUBG появились скины для оружия. Получить их можно двумя способами, но каждый из них подразумевает покупку контейнеров. Разработчики добавили два новых ящика с лутом — Triumph и Raider. Один из них, Triumph, является платным. Для его открытия необходимо приобрести ключ Weapon Cosmetic Key за 2.5 доллара. Сам ящик падает из Random Weekly Crate с вероятностью в 20%. 

Нравится11
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер