PlayerUnknown's Battlegrounds

В PUBG появится новый ручной пулемет?!

После выхода последнего тестового обновления датамайнеры перелопатили весь игровой клиент в поисках нового контента. Их первой находкой стал гидроцикл – водный вид транспорта, разрабатываемый специально для новой карты с ее маленькими водоемами и узкими реками – слишком узкими для обычных лодок.

Следом любители PlayerUnknown’s Battlegrounds обнаружили в файлах игры модель нового оружия – ручного пулемета ДП-28, принятого на вооружение в СССР в 1928 году. Пулемет стреляет патронами калибра 7.62. Сейчас в PUBG имеется всего лишь один ручной пулемет (M249), который можно отыскать только в контейнерах, которые сбрасываются с воздуха. По-видимому, альтернативой ему станет ДП-28. Кроме всего прочего, датамайнеры отыскали в игре еще два новых вида транспорта – микроавтобус Volkswagen T1, анонсированный еще в сентябре, и красный пикап.

Вероятно, все эти находки пока находятся на стадии внутреннего тестирования и будут доступны в релизной версии игры. Возможно, Bluehole Studio дадут возможность пользователям пострелять с нового оружия и поездить на новых автомобилях в рамках второго или третьего этапа тестирования PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0.

Еще несколько недель назад создатель PUBG Брендан «PlayerUnknown» Грин рассказал о том, что команда разработчиков трудится над созданием нового оружия и транспорта. Какие еще сюрпризы готовят для нас Bluehole Studio?

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер