PlayerUnknown's Battlegrounds

В Сети появились изображения новой карты для PUBG

Датамайнеры с форума Reddit показали первые изображения зимней карты для PlayerUnknown’s Battlegrounds. Помимо этого в их сети попала информация о различных объектах, которые игроки встретят на этой локации, а также обнаружены подробности нового режима под названием Conquest.

Спойлер

В найденных файлах зимняя карта проходит под названием Dihor Otok. По размерам она будет занимать третье место, уступая Эрангелю и Мирамару, и превосходя Санок. Из найденных изображений удалось выяснить, что игроки смогут сразиться друг с другом в лабиринте парка развлечений DinoPark, на космодроме с ракетой и на территориях древнего замка. 

Еще одной находкой являются файлы с отметкой weather_night, что намекает на режим с ночными сражениями, о которых создатель игры Брендан Грин упоминал в одном из интервью на YouTube. Пользователи подозревают, что ночные битвы станут частью режима Conquest («Захват»), который будет напоминать «Доминирование» из серии Call of Duty.

Исходя из плана развития PUBG, опубликованного создателями в начале года, зимняя карта должна будет добавлена в игру к Рождеству.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер