В Украине стартует первый крупный турнир по PUBG

Сегодня, 1 марта, в Киеве стартует StarSeries i-League PUBG, первый турнир по одноименной игре от Starladder. Одна из двух крупнейших организаций СНГ и ее китайский партнер ImbaTVразыгрывают не только  кубок победителя, но и $100 000 общего призового фонда. За награду сражаются 16 отрядов со всего света, в том числе двое из Содружества Независимых Государств: Vega Squadron и Avangar.

PlayerUnkonwn’s Battlegrounds — совсем молодая, только зарождающаяся дисциплина, поэтому сложно указать фаворитов — никто не отменяет сюрпризов. Тем не менее, Starladder дает осторожный прогноз: «Следуя последним результатам IEM Katowice 2018, команда AVANGARимеет большой потенциал и запросто может поднять кубок чемпиона StarSeries i-League PUBG». Организаторы указывают еще одного претендента на победу — иностранную Cloud9.

StarSeries i-League PUBG состоится с 1 по 4 марта: каждый день проходят пять матчей, в ходе которых 16 отрядов зарабатывают очки. Исходя из баллов, которые даются за убийства и занятые в боях места, формируется общая турнирная таблица. За развитием событий можно следить на русскоязычном Twitch-канале Starladder. Чтобы не упустить ни единого боя, знать когда начинаются партии, ознакомьтесь с расписанием (указано московское время).

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер