Владельцы Xbox One X смогут играть в PUBG на 60 FPS

Мощное железо Xbox One X потянет PlayerUnknown's Battlegrounds на 60 fps. Об этом в своём недавнем интервью заявил Брендан Грин, создатель игры. А вот насчёт обычной Xbox One он не уверен. По словам мистера Грина, частота кадров в секунду на ней сейчас колеблется от 30 до 40 fps. Вероятнее всего, фреймрейт PUBG на Xbox One всё-таки будет ограничен 30 fps. Хотя разработчики стремятся к 60 fps.

С разрешением картинки пока тоже не всё однозначно. Неизвестно, например, на при каком именно разрешении PUBG сможет реально показывать на Xbox One X заявленные 60 fps. Однако в том же интервью Брендан Грин сказал о том, что разработчики планируют добавить в PUBG 4K-текстуры. Причём не только для Xbox One, но и для PC. Для их создания, правда, потребуется некоторое время.

PlayerUnknown's Battlegrounds появится в Xbox Game Preview (раннем доступе Xbox One) 12 декабря. Цена такая же, как и у PC-версии — $30. Точная дата выхода версии 1.0 в Steam пока неизвестна. Однако официальный релиз PUBG, по словам разработчиков, должен состояться до конца 2017 года. Возможно, это случится прямо под бой курантов.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер