PlayerUnknown's Battlegrounds

Выбираем лучшую рукоятку для Beryl M762

Не так давно разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds добавили в игру новую штурмовую винтовку под названием Beryl M762. Отличительной чертой этого автомата в сравнении с его аналогами является высокая скорострельность (что вкупе с уроном, характерным для калибра 7.62, дает высокий показатель DPS), которая компенсируется весьма сильной отдачей. В свете этой особенности выбор рукоятки становится принципиально важным – ведь именно правильно подобранная рукоять может частично нивелировать главный недостаток этой винтовки (отдачу).

Итак, какое цевье является незаменимым при использовании Beryl M762? Ответ на этот вопрос, конечно, нашел WackyJacky101. Без лишних слов перейдем непосредственно к результатам экспериментов, которые провел широко известный в сообществе PUBG автор гайдов:

Судя по полученным результатам, ответ очевиден:без всяких сомнений, вертикальная ручка (Vertical Grip) – наилучший выбор для Beryl M762. Примечательно, что отдача автомата оказалась настолько высокой, что автору гайда пришлось проводить тест в положении сидя и с использованием компенсатора. В качестве бонуса WackyJacky101 сравнил Beryl M762 с другими штурмовыми винтовками:

В обновлении #21, которое выйдет в основном клиенте PlayerUnknown’s Battlegrounds 12 сентября, разработчики введут в игру еще одну штурмовую винтовку калибра 7.62. Ее краткий обзор вы найдете в нашей новости.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер