PlayerUnknown's Battlegrounds

За игру в PUBG Mobile стали сажать в тюрьму

За игру в PUBG Mobile стали сажать в тюрьму

Индия решила оградить подрастающее поколение от пагубного влияния различных «стрелялок», пропагандирующих жестокость и вызывающих зависимость. Пока под прицел местных властей попала PUBG Mobile, пользующаяся большой популярностью в Азии. Полиция нескольких городов объявила, что с 9 по 30 марта игра в мобильный «батл-рояль» будет считаться преступлением, за которое можно угодить в тюрьму. Не говоря уже о том, что придется заплатить штраф. 

Сказано — сделано. Полиция города Раджкот с гордостью сообщила, что ради интереса провела мини-рейд в окрестностях участка и обнаружила, что молодые люди не уважают власть и местные законы. Десять человек были задержаны за игру в PUBG Mobile. Причем полиция отмечает, что ребята были настолько увлечены выбиванием «виннер-виннер-чикен-динер», что даже не заметили, как к ним приближаются представили органов правопорядка. 

Правда, несмотря на то, что согласно местным законам, игра в PUBG Mobileдействительно может караться штрафом и тюремным заключением на месяц, пока полиция не злодействует. Все десять человек, что были задержаны, уже отпущены с предупреждением. Однако дела все равно будут отправлены в суд, где подростков могут наказать за то, что они не послушали власть и не следовали рекомендациям отказаться от игры в PUBG Mobile.

Нравится7
Комментарии (11)
SanyaFR2 #
26
просто слов нет, а я думал это у нас в стране законы *нутые
Razox #
29
Лал, теперь в индии любой школьник может полноправно говорить что он криминальный элемент))
Aleksey. #
8
"Chicken for lunch, chicken for my dinner
Chicken, chicken, chicken, I'm a finger lickin' winner"
Anglerfish #
12
Razox
Razox написал:
Лал, теперь в индии любой школьник может полноправно говорить что он криминальный элемент))

А в этом есть повод для гордости, что ли?
Wing42 #
17
В тюрьме, разумеется, насилия и жестокости в разы меньше, чем в мультяшных аркадных шутанах.
Спойлер
Прости их, Ганди, они всё профукали.
WarThunder1 #
8
Это же полный бред, тогда все игры пусть запретят, во всех шутанах одно и тоже) да и не только, или запретят дышать тога минимум через раз дышать хаххахахаахах
xoen #
26
Wing42
Спойлер
Anglerfish
Да? Нет? Человек лишь подчеркнул факт
Last Sleep #
5
Наверное придется отделятся лично, для начало отделить свой дом огромным противотанковым забором, поставить дронов дежурить (на случай незаконных действий окружающих территорий) и обьявить суверенной личной территорией и не платить налог на землю, обзавестись личной энергоустановкой и огородом, со скотом, колодцем.Выдавать свои паспорта и деньги за проделанную иноземцами работу.
Waffen #
5
Ну тогда властям может запретить и их "народное" кино,где главного героя могут без последствий шлёпнуть причиндалами об фонарный столб или он может остановить пулю зубами....ну а что?Это же может быть опасно для юного и неокрепшего организма.
Пора их народу властей запретить.
Перестать отстреливать пиксели собираться и идти на отстрел "папиков".
B
i
u
Спойлер