PlayerUnknown's Battlegrounds

Закрытое тестирование новой карты для PlayerUnknown's Battlegrounds начнется 3 апреля

Сегодня разработчики объявили о сроках проведения первого этапа тестирования новой карты в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Напомним, что новинка представляет собой тропический остров размером 4 на 4 км (в 4 раза меньше, чем Эрангель и Мирамар). PUBG Corp. предупреждают, что третья карта, получившая кодовое название «Savage» (Дикий край), пока находится в очень ранней стадии разработки, и надеются на понимание игроков в случае возникновения проблем. Тестирование будет проходить в закрытом режиме: для участия понадобится ключ. Все подробности указаны в официальном анонсе:

Всем привет!

Если вы в последнее время следили за PUBG, вы наверняка уже видели скриншоты и даже небольшой ролик нашей будущей карты 4х4. Мы обещали вам, что вы получите возможность попробовать новую карту достаточно рано, и мы держим наше слово. Мы не выпускали контент на такой ранней стадии разработки со времен альфа-тестирования. Мы делаем это, потому что хотим как можно скорее получить от вас обратную связь и направить разработку в нужное русло.

Итак, как это будет работать.

Сначала мы проведем ограниченное тестирование Codename: Savage, чтобы убедиться в том, что нет совсем уж критичных проблем. Все-таки это очень ранняя версия, и мы надеемся на ваше понимание. Следующий тест будет крупнее!

Первый этап тестирования будет проводиться c 3 апреля 5:00 по Московскому времени до 5 апреля 14:00 по Московскому времени.

В понедельник мы расскажем вам о том, как принять участие. Следите за новостями, чтобы не упустить возможность получить ключ.

Увидимся на следующей неделе!

Напоминаем, что до конца недели в новом игровом режиме PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна сигнальная ракетница.

Нравится10
Комментарии (9)
  • Leon96983 #
    3
    А можно узнать где русские сервера, оптимизация, и всё остальное? вместо этого мы получили кейсики как в кс го.....мдаааа как то печально(( Когда ты едешь на ровной местности и вдруг улетаешь в космос, и весь сквад погибает, когда ты в упор стреляешь в челик но пули проходят насквозь, отлично ведь)
  • Cartman228_1 #
    2
    не в 4 а в 2 раза меньше
  • наконец .дождались.)
  • RaptoR BTR #
    2
    Сейчас две карты в игре 8x8км, будет, в два раза меньше 4x4. Может автор имел в виду, Эрангель и Мирамар вместе взятые? Тогда да в 4 раза. Но это не точно, что он имел ввиду)
  • Leon96983
    Оооо мой друг поведою я тебе сказ о том как майл ру всех на деньги кинула. Окаянные даже сервера на самом деле не поставили. А на несчастных китайцев всю вену повесили. Ох окоянные.. Холопы обманщики.
    На самом дели серверов нет, оптимизация в течению 2-3х лет, и то не не понятно будет ли она вообще. Был патч с эмоциями, у меня фпс в игре стабильный был хороший без резких глюков, как только патч вышел 24мб, так сразу экран смерти фпс просадки и тд.
  • Leon96983
    какая те оптимизация нужна.люди играют на кор дуо с 650 видюхой на ддр 2.с норма фпс на средних.вы о чем ребята.конечно хотелось бы больше лучше но и сейчас все на уровне.а про ру сервера вообще не понимаю.для чего.чем европа не нравится
  • Elviryand #
    0
    wesker906
    Нормальная в пубге оптимизация, я на своём ведре с процом (FX6350) 2012 года имею стабильные 60+ фпс, обычно 80-120.
  • Roy jons #
    0
    А что за ключ где его брать кто знает??
  • Fasticus #
    0
    RaptoR BTR
    4x4 в 4 раза меньше карты 8x8 какбэ)
B
i
u
Спойлер