Pokemon GO
  

Вместе с легендарным покемоном Мью в Pokmon Go появятся ежедневные задания

На этой неделе в Pokémon Go появится легендарный покемон Мью, 151-й по счёту. Вместе с ним в мобильную игру придут ежедневные задания. Обновление станет доступно 30 марта, в пятницу.

Чтобы разблокировать и поймать Мью, придётся выполнить ряд сюжетных заданий. Есть два типа квестов — «Полевое исследование» и «Особое исследование»: по просьбе профессора Уиллоу игроки будут, помимо прочего, ловить определённых существ и вступать в бой. С помощью этих испытаний Niantic Labs хочет мотивировать пользователей заходить в Pokémon Go каждый день.

Выполнение заданий типа «Полевое исследование» начинается на покестопах — за эти квесты игроки получают специальные «штампы». Каждый день будет появляться несколько квестов разного уровня сложности с соответствующими наградами. Собрав семь «штампов», пользователь совершит «прорыв в исследованиях», что даст ещё более ценные награды и сможет привести к схватке с легендарным покемоном.

При прохождении квестов типа «Особое исследование» осуществляется продвижение по сюжетной линии — профессор Уиллоу то и дело будет умолять помочь ему с его проектами. Niantic Labs впервые за долгое время начала развивать повествовательный аспект Pokémon Go. Впрочем, насколько глубоким станет это повествование, пока не ясно.

Параллельно Niantic Labs разрабатывает проект во вселенной «Гарри Поттера», по механике похожий на Pokémon Go. Также компания готовит крупное обновление Ingress — первой своей популярной игры.

Нравится2
Комментарии (9)
  • Оно еще живо? Рили?
  • pechenkii #
    1
    "А что ещё кто-то играет?", "Идите в церковь половите" - всегда найдётся умник, который напишет одну из этих фраз)До сих пор люди играю и их очень много)
  • Спустя полторы недели после старта и фарма продал за 36000$.
  • Ну а что, неплохое развлечение во время прогулок или пробежек...
  • Tellery Spyro-Cynder Mix #
    1
    Им все это предлагали сделать еще в конце 2016 года. Нет, нужно было растерять 97% онлайна, и потом "совершить прорыв"...
  • Мда, тормоза они. Игра была бы более популярна, если бы обновления выходили хотя бы раз в полгода. И под обновлением я имею ввиду не одного покемона, а новое поколение из 7 существующих на данный момент.

    GG4 написал:
    Спустя полторы недели после старта и фарма продал за 36000$.

    молодец )
  • А что как раз теплое время года на носу, есть смысл вспомнить об этой игре.
  • A.Soldier of Light написал:
    Мда, тормоза они.

    Может рассчитывают, что люди так вернуться в игру.
  • Толковый
    Погулять я и так могу) А играть предпочитаю дома. И не покемонов гонять, а во что-то интереснее.
B
i
u
Спойлер