Arkane намекает на июньский выход DLC для Prey

Arkane Studios последнее время активно намекает на скорый анонс дополнения для Prey в виде тайных посланий и закодированных сообщений. Так, давеча студия выпустила отредактированное фото дружного коллектива, а спустя какое-то время, чтобы фанаты долго не ломали голову, Arkane опубликовала оригинал:

Arkane намекает на июньский выход DLC для Prey
 
Arkane намекает на июньский выход DLC для Prey

Искатели скрытого смысла тут же принялись разбирать фотографии по деталям и вот, что им удалось разузнать: девушка держит календарь, на котором обведена дата — 10 июня. Это может быть как дата выхода дополнения, так и дата его анонса. 

На доске, среди многочисленных каракулей, удалось заметить что-то связанное с луной — лаборатория, место действия дополнения — и название Kasma Corp. Последним фрагментом головоломки является надпись «what about Pete?» Это может быть намеком на Питера Коулмана, якобы убитого мимиками. 

На Reddit также есть учетная запись с именем «Kasma Corp», с которой проявляют активность во всех темах, связанных с дополнениями для Prey. Отвечая на комментарий сотрудника Bethesda, учетная запись использовала двоичный код, расшифровка которого открыла сообщение: «the moon is a cruel mistress» (Луна — жестокая госпожа — англ.)

Нравится22
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер